Сходка по созданию Анархо-Утопической Новгородской Республик
|
|
РадужныйЗмей ♂
|
23.03.2009, 17:38
| Сообщение # 1 |
Правительство Петербурга
Спикер Народного Собрания АУНР // ио. НК БПИ
Дополнительно
|
Тема для обсуждения : План преобразований такой! (Программа минимум) 1) Провести сход инициативной группы по организации "Народное Анархическое Собрание"(название пока условно), на нём обсудить "Положение о Народном Анархическом Собраниии", Устав, дату проведения, должность спикира и т.д. 2) Провести выборы в "Народное Анархическое Собрание". 3) Учредить Положение правительстве о министарх(комиссарах). 4) Учредить Положение о Гербе, Флаге и офицеальных названиях "Анархо-Утопической Новгородской республики " (АУНР). 5) Создать и провести собрание по выработке -"Пятилетки культурного и экономического развития АУНР". 6) после оформления данных государственных структур - Составить и написать "Петицию-требования к администрации ресурса политической игры "Московия" об передачи модераторских прав членам нового государства . Уважаемые братишки и сестренки - Соколы и орлицы Утопической револиции!!!! посмотрите пою программу и дайте свои оценки и рекомендации, добавти свои предложения! Пожалуйсто срочно!!!!!
Слава Велесу! |
Offline |
|
|
Ash-Kichum ♂
|
23.03.2009, 18:11
| Сообщение # 2 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Прекрасно радужны змей революция свободы и утопия прошла успешно пора создавать землю где каждый из нас будет счастливым и свободным... Лишь пара добавлений к этому плану 7)Язычество должно быть провазглошано офицалтьной религией новгорода 8)Выйти из зависимости москвы...просто поддерживать дружеские отношение, москва недолжна лезть в наши дела и утопия не будет лезть в дела москвы... 9)Все должности выборные и если не будут соответствовать требованиям...их можно сместить в любой момент народным собрание 10)За вред анрхической утопии изгнание с нашей земли 11)отмена денег прямой товарообмен...
Я никогда не видел ни одно дикое существо которое желелобы себя...маленькая птица замершая насмерть падает с ветки ни испытывая жалость к себе...(...) |
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
24.03.2009, 00:49
| Сообщение # 3 |
Church
Священник //Член Комитета Спасения БПИ
Дополнительно
|
А вот меня интересует, параграф 10), каким образом будет происходить изгнание? И куда вы планируете изгонять изгоев, пардон за тафтологию?! И еще вопрос по товарообмену параграф 11), как он будет вообще? Хотя бы примерно опишите. А то я смутно представляю представляю себе его в 13 - 15 веке...
Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. |
Offline |
|
|
Ash-Kichum ♂
|
24.03.2009, 08:22
| Сообщение # 4 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
С удовольствием поясню это... Пункт 10 Смотрите если человек просто вредит нашей земли мы должны от этого человека избавиться...ну если о него нет пользы он нарушает правила т.д и т.п...ну вот и поэтому он должен либо сесть в тюрьму а она есть или попросить админов переместить его в москву или в другое княжество...примерно так...(если хотите узнать более подробно пишите в личку я все поясню.. пункт 11 От денег одна боль и разочерование...из за них в основном происходят войны а прямой товарообмен это примерно так...вот я сапожник и точаю сапоги после работы я не продаю их а скажем отдаю крестьянину...а крестьянин мне за это хлеб, масло, яица и тому подобное...Я понимаю что я слабо пояснил если что ВолкРА пиши в личку я там все подробно изложу..
Я никогда не видел ни одно дикое существо которое желелобы себя...маленькая птица замершая насмерть падает с ветки ни испытывая жалость к себе...(...) |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
24.03.2009, 08:54
| Сообщение # 5 |
Church
Патриарх Московский и всея Московии
Дополнительно
|
Скажите, как Анархия может сочетаться с "официальной" религией? |
Offline |
|
|
Ash-Kichum ♂
|
24.03.2009, 09:17
| Сообщение # 6 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
В анархии как вам известно есть очень множество ответвлений от анарха-капитализма до анарха-комуннизма....от анарха-синдикализма до анарха-утопизма(что собираемся зделать мы) И поэтому ненадо удивлятьсятому что язычество являеться гос религией... остальные религии не запрещины я замечу как и атеизм..пока путей к угашению к остальным никаких нет...просто гос религия теперь Язычество а вернее славянское язычество... Это комунисты атеисты а не анархисты...
Я никогда не видел ни одно дикое существо которое желелобы себя...маленькая птица замершая насмерть падает с ветки ни испытывая жалость к себе...(...)
Пост Редактировался:
Ash-Kichum - Вторник, 24.03.2009, 09:19
|
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
24.03.2009, 10:36
| Сообщение # 7 |
Church
Дополнительно
|
Quote (Ash-Kichum) С удовольствием поясню это... Пункт 10 Смотрите если человек просто вредит нашей земли мы должны от этого человека избавиться...ну если о него нет пользы он нарушает правила т.д и т.п...ну вот и поэтому он должен либо сесть в тюрьму а она есть или попросить админов переместить его в москву или в другое княжество...примерно так...(если хотите узнать более подробно пишите в личку я все поясню.. пункт 11 От денег одна боль и разочерование...из за них в основном происходят войны а прямой товарообмен это примерно так...вот я сапожник и точаю сапоги после работы я не продаю их а скажем отдаю крестьянину...а крестьянин мне за это хлеб, масло, яица и тому подобное...Я понимаю что я слабо пояснил если что ВолкРА пиши в личку я там все подробно изложу.. Собственно мне все ясно стало. Пока других вопросов нет.
Offline |
|
|
Лют ♂
|
24.03.2009, 12:55
| Сообщение # 8 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Мне программа нравится!
Ярость - мой рулевой! |
Offline |
|
|
РадужныйЗмей ♂
|
24.03.2009, 15:07
| Сообщение # 9 |
Правительство Петербурга
Спикер Народного Собрания АУНР // ио. НК БПИ
Дополнительно
|
Quote (Ash-Kichum) 7)Язычество должно быть провазглошано офицалтьной религией новгорода 8)Выйти из зависимости москвы...просто поддерживать дружеские отношение, москва недолжна лезть в наши дела и утопия не будет лезть в дела москвы... 9)Все должности выборные и если не будут соответствовать требованиям...их можно сместить в любой момент народным собрание 10)За вред анрхической утопии изгнание с нашей земли 11)отмена денег прямой товарообмен... Согласен!!! Если что всегда можно обсудить и исправить или заменить закон!!!! Добавлено (24.03.2009, 15:03) --------------------------------------------- в дополнение к пункту 10....Предлагаю создать положение о создании "Морально-Просветительских Лагерей Духовно-Исправилельного Режима"(МПЛДИР), гдн оступившихся и маргинальных личностей которые явно вредят нашей прекрасной республике, исправлять с помощью труда, духовных бесед и ..розог!(а как же иначе?!). республика должна защищать гармонию внутри своего общества от шизоофрении и психических отклонений!!! Добавлено (24.03.2009, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Ash-Kichum) пункт 11 От денег одна боль и разочерование...из за них в основном происходят войны а прямой товарообмен это примерно так...вот я сапожник и точаю сапоги после работы я не продаю их а скажем отдаю крестьянину...а крестьянин мне за это хлеб, масло, яица и тому подобное...Я понимаю что я слабо пояснил если что ВолкРА пиши в личку я там все подробно изложу.. Ну для неразвитого хозяйство конечно подойдет и прямой товарообмен... а вот для развитой промышленной страны нет!!! Как например обменять машину или самолет, одному человеку.... на яйца или пшено?!?! Или во сколько оценить работу учителя или преподователя в колбасах или горохе?!?!
Слава Велесу!
Пост Редактировался:
РадужныйЗмей - Вторник, 24.03.2009, 15:04
|
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
24.03.2009, 16:28
| Сообщение # 10 |
Church
Дополнительно
|
Quote (РадужныйЗмей) Ну для неразвитого хозяйство конечно подойдет и прямой товарообмен... а вот для развитой промышленной страны нет!!! Как например обменять машину или самолет, одному человеку.... на яйца или пшено?!?! Или во сколько оценить работу учителя или преподователя в колбасах или горохе?!?! Дык помоему сейчас особо промышленности в проекте не наблюдаеться?! Потому и не сильно заботиться народ об экономике...
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
24.03.2009, 16:34
| Сообщение # 11 |
Government of Section
Временный Президент Московской Республики
Дополнительно
|
Quote (Ash-Kichum) 7)Язычество должно быть провазглошано офицалтьной религией новгорода Даже в москве церковь хоть и называется ОБЩАЯ, но там все православное не провозглашена гос религией... Уважайте права других пожалуйста...
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
24.03.2009, 17:07
| Сообщение # 12 |
Church
Дополнительно
|
Ээээ... еще интереснее стало. При Анархии теперь будет гос религия. Я в шоке. Может еще и лагеря построить? А, вижу - такое предложение уже поступило. Добавлено (24.03.2009, 17:07) --------------------------------------------- Ээээ... еще интереснее стало. При Анархии теперь будет гос религия. Я в шоке. Может еще и лагеря построить? А, вижу - такое предложение уже поступило. |
Offline |
|
|
Ash-Kichum ♂
|
24.03.2009, 18:24
| Сообщение # 13 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Радужный змей по поваду товараобмена за меня ответил ВолкРА А впринцепи мне все нравиться можно приступать к строительство нового мира и нового общества Соколов я уважаю мнение других но пока в новгороде только язычники... Почему мы должны слушать тех кто живет в москве ?...мы уважаем мнение москвы..но всеже сами хотим определить свое место в этом мире Анахарсис Ну с лагерями я согласен это слишком сильно...хотя кто знает как пайдет дальше... А вот с религии что тут такого ???... Это вера осталась нам от предков что тут таково что мы представитель этой веры защищаем её...пусть те кто хотят
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
24.03.2009, 19:21
| Сообщение # 14 |
Church
Дополнительно
|
Да верьте вы хоть в енота-полоскуна, чесслово. Мне это абсолютно, ну просто абсолютнейше поровну. НО! Вы называете себя анархистами, а сами говорите о государственной религии. Сами не видите противоречия, что ли? Анархисты перво-наперво стремятся уничтожить Государство, носятся с лозунгами о Свободе-Равенстве-Братстве, кидаются бутылками-кирпичами-арматурой (с этим вы справились, ладно). Но с целью уничтожить государство. А вы заявляете о гос. религии. О какой тогда свободе можно говрить? И еще, эту вашу анархо-утопию вы сами выдумали? Хотя, если разобраться с симантическим смыслом слова утопия - то, чего нет. Следовательно, анархия получается такая, которой нет, т.е. с государством, гос. религией и лагерями для несогласных. Обычная диктатура. Иностроанцы даже термин придумали - тоталитаризм. Впрочем, удачи вам в ваших начинаниях, не мое это дело. P.S. Может, вы знаете Александра Подорожного? |
Offline |
|
|
Ash-Kichum ♂
|
24.03.2009, 20:01
| Сообщение # 15 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Нет... Но я знаком с трудами таких людей как Нестор Иванович Махно, Кропоткин Пётр Алексеевич , Бакунин Михаил Александрович И учить меня Анархии ненадо если вы о ней ничего не знайте Неужели князь крапоткин бегвл с палками кидался камнями и бутылками..конечно нет !!! сам он князь...а вы судите по какимто непонятным мне и непонятно откуда взявшийся информации Вы явно непонимайте слово утопия и слово анархия и сколько у нее направлений... Это действительно не вашо дело а вот кричать может каждый...покричали сказали неваше дело и все... Утопия это незначит чтото несбывшейся... Томас Мор Утопия...если вы не читали этого то понять вы этого просто не можете... Так говоря об Анархии на что вы ссылаетесь.. ????
Я никогда не видел ни одно дикое существо которое желелобы себя...маленькая птица замершая насмерть падает с ветки ни испытывая жалость к себе...(...)
Пост Редактировался:
Ash-Kichum - Вторник, 24.03.2009, 20:02
|
Offline |
|
|