Дело №3
|
|
moscow ♂
|
22.10.2008, 17:38
| Сообщение # 1 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
заявление истец: Иван4, Nikituki, werque, ВолкРа ответчик: уполномоченный орган в лице Надзора БПИ выступивший инициатором внесения Администрацией указанной в п.10 пбпи о нп поправки - liar
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
moscow ♂
|
22.10.2008, 17:47
| Сообщение # 2 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
В суд приглашаются все заинтересованные лица как со стороны истцов так и ответтчик Прошу сторону истца обозначить нарушенные положения нормативных актов, правил, иных инструкций и норм а также тех или иных прав, за основанием нарушения которых данная поправка должна быть отменена.
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
22.10.2008, 17:52
| Сообщение # 3 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Уважаемый суд, я считаю что данное решение не правомочно, так как оно ведет к элементарному нарушению Свободы слова. К тому же, напомню, Московия - это проект хотьи про монархическую эпоху, но все же провозглашает права человека превыше всего. Всвязи с эти, я прошу Администрацию БПИотменить данное постановление. Также у меня вопрос: могу ли я ссылаться на положения Стоглава, ведь я, как гражданин ВКМ нахожусь под защитой Стоглав?
|
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
22.10.2008, 17:52
| Сообщение # 4 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Вобщем я уже высказал все в самом протесте. Статьи Правил БПИ: [user=http://www.moscow.my1.ru/index/0-13]Ст.1 п.2[/user]
|
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
22.10.2008, 17:53
| Сообщение # 5 |
Church
Священник //Член Комитета Спасения БПИ
Дополнительно
|
Протестую против указанной в п.10 пбпи о нп поправки - liar. Ибо это мешает реальному общению в чате на любые темы граждан как Москвы так и Новгорода...
Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. |
Offline |
|
|
moscow ♂
|
22.10.2008, 17:54
| Сообщение # 6 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
вы вправе ссылаться на любые нормативные акты, действующие на территории проекта Московия.
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
moscow ♂
|
22.10.2008, 17:55
| Сообщение # 7 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
Code Ибо это мешает реальному общению в чате на любые темы граждан как Москвы так и Новгорода... Суду ясна ваша позиция.
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
22.10.2008, 17:56
| Сообщение # 8 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
В таком случае прошу принять во внимание гл.1 ст.2 Стоглавов
|
Offline |
|
|
werque ♂
|
22.10.2008, 17:56
| Сообщение # 9 |
Citizen of Section
Министр финансов ВКМ
Дополнительно
|
Протестую против указанной в п.10 пбпи о нп поправки - liar. Так как это не даёт нормально общаться людям в чате, а следовательно снижает интерес к игре. |
Offline |
|
|
liar ♂
|
22.10.2008, 18:01
| Сообщение # 10 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
уважаемые граждане, уважаемый суд! прошу меня выслушать как ответчика по данному делу. Да действительно именно я внес предложения внесения указанных поправок. ЧАсто обсуждения чата носят исключиттельный и важный исторический характер. И по истечении определенного количества сообщений - сообщения удаляются. Наши потомки должны знать своих героев. именно желанием сохранить историю я рекомендовал администрации внесение указанных поправок. Прошу суд исковые требования истцов удовлетворить частично, то есть исключить пункт ответственности в виде штрафа но норму в целом сохранить! она очень важна для проекта так как явлется средством сохранения истории Московии!
ЯЯ |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
22.10.2008, 18:01
| Сообщение # 11 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Считаю, что чат - это главное средство неформального общения между игроками, а ограничения мешают игрокам лучше узнать друг друга и уменьшает интерес к игре, так как общятся в форуме неудобно |
Offline |
|
|
moscow ♂
|
22.10.2008, 18:04
| Сообщение # 12 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
Иван4, каковы ключевые исковые требования истца?
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
werque ♂
|
22.10.2008, 18:05
| Сообщение # 13 |
Citizen of Section
Министр финансов ВКМ
Дополнительно
|
прошу Суд обратить внимание на то, что даже если иключить неформальное общение из чата, в конце-концов всёравно наберётся кол-во сообщений при котором предыдущие посты удаляются, по этому считаю эти поправки безполезными. |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
22.10.2008, 18:06
| Сообщение # 14 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
И самое главное - это онлайн. Мы все боремся с низким онлайном, а подобные меры могут отпугнуть новичков, и наши потенциальные никогда не смогут знать Quote (liar) знать своих героев.
|
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
22.10.2008, 18:06
| Сообщение # 15 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Quote (moscow) Иван4, каковы ключевые исковые требования истца? Полная отмена поправки!
|
Offline |
|
|