Референдум
|
|
|
|
Инквизитор ♂
|
20.03.2009, 23:16
| Сообщение # 1 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
Референдум открыт!
Администратор БПИ. |
Offline |
|
|
РадужныйЗмей ♂
|
20.03.2009, 23:26
| Сообщение # 2 |
Правительство Петербурга
Спикер Народного Собрания АУНР // ио. НК БПИ
Дополнительно
|
"Да "! отстранить!
Слава Велесу! |
Offline |
|
|
Инквизитор ♂
|
20.03.2009, 23:30
| Сообщение # 3 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
[admin]голосование тайное[/admin]
Администратор БПИ. |
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
20.03.2009, 23:56
| Сообщение # 4 |
Church
Священник //Член Комитета Спасения БПИ
Дополнительно
|
Пока все ожидаемо, будем ждать. Что скажет остальная стая.
Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
21.03.2009, 00:02
| Сообщение # 5 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
эм... у нас изменилась система голосования? Раньше все референдумы проводились на главной странице..... p.s. Исправьте в названии слово "Отсронять". |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
21.03.2009, 00:03
| Сообщение # 6 |
Government of Section
Временный Президент Московской Республики
Дополнительно
|
Так Инквизитор же объяснял... у него прав меньше чем у москов
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Ash-Kichum ♂
|
21.03.2009, 00:06
| Сообщение # 7 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Я вот только понять немогу ...голосовать должны только новгородци...почему голосуют остальные ???... Вы решайте свои проблемы в москве а не в новгороде...
Я никогда не видел ни одно дикое существо которое желелобы себя...маленькая птица замершая насмерть падает с ветки ни испытывая жалость к себе...(...) |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
21.03.2009, 00:06
| Сообщение # 8 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Не вижу смысла в голосовании.. с каких пор свержение власти производится путем референдума? |
Offline |
|
|
РадужныйЗмей ♂
|
21.03.2009, 00:07
| Сообщение # 9 |
Правительство Петербурга
Спикер Народного Собрания АУНР // ио. НК БПИ
Дополнительно
|
Quote (Nikituki) Не вижу смысла в голосовании.. с каких пор свержение власти производится путем референдума? Предложите свой вариант свержения!!!
Слава Велесу! |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
21.03.2009, 00:11
| Сообщение # 10 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (Ash-Kichum) Я вот только понять немогу ...голосовать должны только новгородци...почему голосуют остальные ???... Вы решайте свои проблемы в москве а не в новгороде... Quote (Nikituki) Не вижу смысла в голосовании.. с каких пор свержение власти производится путем референдума? Вот Инквизитор придет мы и спросим!
Добавлено (21.03.2009, 00:09) --------------------------------------------- Рассуждений, в результате которых может возникнуть дестабилизирующая обстановка в игре. вот что я вычитал в законах! Добавлено (21.03.2009, 00:11) --------------------------------------------- Администрация БПИ в случае необходимости принятия игрового решения в целях обеспечения нормального функционирования игрового процесса может принимать решения от лица органов общей и специальной юрисдикции. Такие решения не подлежат обжалованию.
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
21.03.2009, 00:11
| Сообщение # 11 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (РадужныйЗмей) Предложите свой вариант свержения!!! По поводу революций лучше спросить у Соколова, он у нас специалист. А я считаю, что когда группа людей хочет захватить власть они должны это и делать, а не ждать чего-то. Позиция Инквизитора мне вообще не понятна, считаю его действия вмешательством в игровой процесс, что нарушает правила БПИ. |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
21.03.2009, 00:12
| Сообщение # 12 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (Nikituki) действия вмешательством в игровой процесс, что нарушает правила БПИ. Quote (Соколов) Администрация БПИ в случае необходимости принятия игрового решения в целях обеспечения нормального функционирования игрового процесса может принимать решения от лица органов общей и специальной юрисдикции. Такие решения не подлежат обжалованию. Добавлено (21.03.2009, 00:12) --------------------------------------------- по моему всё законно...
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
21.03.2009, 00:13
| Сообщение # 13 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Соколов) в целях обеспечения нормального функционирования игрового процесса Думаю, что группа активистов в Новгороде вполне способны обеспечить "нормальное функционирование игрового процесса", поэтому вмешательство администрации излишне. |
Offline |
|
|
Ash-Kichum ♂
|
21.03.2009, 00:14
| Сообщение # 14 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Да ну их чернобу Nikituki...правила...правила...я не спорю они конечно нужны...но в этой игре их можно толковать всегда по разному... Я сам непонимаю почему референдум...почему в нем участвуют все...если это дела только новгорода и его жителей...
Я никогда не видел ни одно дикое существо которое желелобы себя...маленькая птица замершая насмерть падает с ветки ни испытывая жалость к себе...(...)
Пост Редактировался:
Ash-Kichum - Суббота, 21.03.2009, 00:15
|
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
21.03.2009, 00:15
| Сообщение # 15 |
Church
Священник //Член Комитета Спасения БПИ
Дополнительно
|
А голосуют все потому, что Новгород зависим от Москвы князя то нет?! И уже давно! Так что Это можно назвать это действо референдомом Руси. Потому и участвуют все, можно сказать как в истории...
Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. |
Offline |
|
|