Референдум
|
|
|
|
ВолкРа ♂
|
23.03.2009, 17:27
| Сообщение # 46 |
Church
Священник //Член Комитета Спасения БПИ
Дополнительно
|
Quote (РадужныйЗмей) План преобразований такой! (Программа минимум) 1) Провести сход инициативной группы по организации "Народное Анархическое Собрание"(название пока условно), на нём обсудить "Положение о Народном Анархическом Собраниии", Устав, дату проведения, должность спикира и т.д. 2) Провести выборы в "Народное Анархическое Собрание". 3) Учредить Положение правительстве о министарх(комиссарах). 4) Учредить Положение о Гербе, Флаге и офицеальных названиях "Анархо-Утопической Новгородской республики " (АУНР). 5) Создать и провести собрание по выработке -"Пятилетки культурного и экономического развития АУНР". 6) после оформления данных государственных структур - Составить и написать "Петицию-требования к администрации ресурса политической игры "Московия" об передачи модераторских прав членам нового государства . Посмотрел, прочел, нареканий не имею. Жду преобразований.
Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. |
Offline |
|
|
РадужныйЗмей ♂
|
24.03.2009, 15:22
| Сообщение # 47 |
Правительство Петербурга
Спикер Народного Собрания АУНР // ио. НК БПИ
Дополнительно
|
Quote (ВолкРа) Посмотрел, прочел, нареканий не имею. Жду преобразований. Благодарю за высокую оценку! постараеся быстро!
Слава Велесу! |
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
24.03.2009, 20:21
| Сообщение # 48 |
Church
Дополнительно
|
Quote (РадужныйЗмей) Благодарю за высокую оценку! постараеся быстро! Бог в помощь, а какой выбирать вам:)
Offline |
|
|
РадужныйЗмей ♂
|
25.03.2009, 07:00
| Сообщение # 49 |
Правительство Петербурга
Дополнительно
|
Quote (ВолкРа) Бог в помощь, а какой выбирать вам:) Велес конечно!!!
Слава Велесу! |
Offline |
|
|
Лют ♂
|
25.03.2009, 12:05
| Сообщение # 50 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Просьба к админам (раз у нас пока нет мот дераторских прав) заблокировать эту тему, она уже устарела! Думаю анархисты-революционеры со мной согласятся
Ярость - мой рулевой! |
Offline |
|
|
РадужныйЗмей ♂
|
25.03.2009, 14:19
| Сообщение # 51 |
Правительство Петербурга
Дополнительно
|
Я тоже присоединяюсь к этой просьбе. Нужно закрыть тему!
Слава Велесу! |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
25.03.2009, 17:02
| Сообщение # 52 |
Government of Section
Временный Президент Московской Республики
Дополнительно
|
Quote (Лют) модераторских прав а помоему вам их никто и давать не должен...
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
25.03.2009, 17:11
| Сообщение # 53 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Соколов) а помоему вам их никто и давать не должен... В разделе, за который игрок отвечает, ему дают модераторские права, например Патриарху в церкви.... |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
25.03.2009, 17:18
| Сообщение # 54 |
Government of Section
Временный Президент Московской Республики
Дополнительно
|
Quote (Nikituki) В разделе, за который игрок отвечает, ему дают модераторские права, например Патриарху в церкви.... так они вроде и не отвечают... админы их не узаконили...
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Колун ♂
|
26.03.2009, 01:37
| Сообщение # 55 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Quote (Соколов) а помоему вам их никто и давать не должен... А не кто и не требует! вы торопитесь с выводами! |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
11.04.2009, 21:17
| Сообщение # 56 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Многоуважаемые жители Московии, на правах Судьи объявляю этот референдум не действительным! Вы не задавались вопросом почему ВСЕ важные референдумы проходят на главной странице?! Нет? А я узнавал. Дело в том, что там установлен альтконтроль, а сдесь его нет. Я могу зарегестрировать сотни персонажей и результат референдума будет таков как я захочу.
|
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
11.04.2009, 21:26
| Сообщение # 57 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Ваша власть на Новгород не распространяется.... |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
11.04.2009, 22:51
| Сообщение # 58 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Допустим. В таком случае я вас призываю как человек, который пережил все кризисы Московии, был ее первым Князем и сейчас являюсь Судьей. Это я к тому что у меня достаточно опыта и репутации чтобы что-то советывать. Ваша "революция" сильно напоминает "революцию" Меркеля. А ведь я всегда говорил, что главная проблема новичков Московии - это незнание истории.
|
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
12.04.2009, 02:19
| Сообщение # 59 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Главное проблема новичков Московии - это то, что они не долго остаются в проекте... А по поводу Новгорода: если князь не появлялся очень долго, то логично, что власть кто-то захочет захватить. Кстати, я был против референдума, тк они, имея абсолютное большинство, могли взять власть без всяких выборов.... |
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
12.04.2009, 11:12
| Сообщение # 60 |
Church
Дополнительно
|
Вот смотрю я и думаю а в чем спор господа и товарищи? Люди пришли новые! Пришли в Новгород! Офицальная власть Новгорода молчала, офицальная власть Москвы была против ну её как говориться никто не спрашивал... Да и собственно до конца свой проект они не довели совсем!!! Так что офицально на мой взгляд Гермес как был главой Новгорода так им и остался... Да естественно народ приходит и уходит, чем тут заниматься при таком количестве народа и монотоности существования!? Меркавщина да отчасти, но встану частично на защиту народа пришедшего люди сделали программу новую в отличии от той что была в Новгороде! И по чему был черт возьми не поддержать новых людей пришедших в проект! Зная что всеравно все затухнет!!!
Offline |
|
|