ПЛАН ПО ВЫВОДУ МОСКОВИИ ИЗ ВТОРОЙ ЭПОХИ ВСЕОБЩЕГО ОФФЛАЙНА.
|
|
Иван4 ♂
|
21.12.2008, 14:07
| Сообщение # 1 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Похоже пора взять инициативу в свои руки. Пора вновь воссоздать Московию. Для этого необходимо разобраться в причинах оффлайна. Вспомним что же произошло непосредственно перед всеобщим застоем. Последняя новость на главной странице - это мое назначение на пост Судьи. Однако на мой взгляд это не могло вывести проект из строя. Что же произошло до этого? Я сложил полномочия Князя. Мое место занял Nikituki. Затем были объявлены выборы в Раду, признание недействительным кандидатуры Соколова, призыв к бойкоту выборов, несостоявшийся судебный процесс над Князем ВКМ и... И все! Итак, мы определили хронологию событий. Многие для себя лично поняли в чем причина застоя. Но что же со всем этим делать? Вот мой план: 1.Отстранение Nikituki от власти. 2.Отстранение Избранной Рады от власти. 3.Назначить и.о.Князя ВКМ. 4.Наделить и.о.Князя ВКМ полномочиями по принципу "Указа о временном единовластии" 5. Четко обговорить временные рамки правления и.о.Князя ВКМ Это мой план.Я попросил вас всех собраться сегодня чтобы обсудить его и выбрать и.о.Князя ВКМ.
Пост Редактировался:
Иван4 - Воскресенье, 21.12.2008, 14:08
|
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
21.12.2008, 17:15
| Сообщение # 2 |
Church
Патриарх Московский и всея Московии
Дополнительно
|
А я говорил, говорил - давайте не выборы проводить, а регистрацию. И предвыборные компании бесконечные. Именно в тот момент был пик активности. А нане что? Уныние, потому что всех выбрали, утвердили и расслабились. |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
21.12.2008, 17:57
| Сообщение # 3 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
И кто же будет этим и.о.? Вы - человек, который сам снял с себя полномочия; Соколов - который не смог стать князем из-за того, что не получил поддержки людей, с которыми общался гараздо дольше, чем я; я - законно избранный князь, на которого пытаются свалить всю вину из-за кризиса, хотя его не было всего неделю; Анахарсис - в прошлом бунтарь (хотя может быть и не только в прошлом), глава церкви, побоявшийся взять на себя даже роль судьи. Вроде тута больше никого и нету.... Да и кто будет его назначать? Администрации что-то не видно.... И как это вообще поможет поднять онлайн? Тут нужна не новая власть, а реклама и усовершенствование игрового процесса! |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
21.12.2008, 17:58
| Сообщение # 4 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Кстать, предлагаю назначить князем следующего кто тут зарегится, таким образом мы привлечем хотя бы одного человека |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
21.12.2008, 18:16
| Сообщение # 5 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Quote (Nikituki) И кто же будет этим и.о.? Это мы и должны решить.Quote (Nikituki) Вы - человек, который сам снял с себя полномочия; Я себя и не предлагаю.Quote (Nikituki) Соколов - который не смог стать князем из-за того, что не получил поддержки людей, с которыми общался гараздо дольше, чем я Соколов не стал депутатом Рады, только по вашей прихоти.Quote (Nikituki) я - законно избранный князь, на которого пытаются свалить всю вину из-за кризиса, хотя его не было всего неделю И вы считаете, что это не много? Исчезнуть на ТАКОЙ срок в ТАКОЙ момент. Вас не для этого избирали.Quote (Nikituki) Анахарсис - в прошлом бунтарь (хотя может быть и не только в прошлом), глава церкви, побоявшийся взять на себя даже роль судьи. Об этом не вам судить. Вас тогда еще на проекте не было.Quote (Nikituki) Вроде тута больше никого и нету.... Неужели? А Волк Ра? А werque? Quote (Nikituki) Да и кто будет его назначать? Администрации что-то не видно.. Если не появиться, значит пока и.о. Князя ВКМ будет существовать без надписи под аватаром. Quote (Nikituki) И как это вообще поможет поднять онлайн? По крайней мере начнется обсуждение игры.Quote (Nikituki) Тут нужна не новая власть, а реклама и усовершенствование игрового процесса! Это не вы придумали... Об этом говорили еще в начале проекта, а воз и ныне там. Можете заняться этим.
|
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
21.12.2008, 18:27
| Сообщение # 6 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Иван4) Это мы и должны решить. предлагаю поступить так, как указал в предыдущем посте Quote (Иван4) Соколов не стал депутатом Рады, только по вашей прихоти. а князем он не стал по чьей прихоти? а к выбором его не допустила избирательная комиссия, в составе которой был не только я Quote (Иван4) И вы считаете, что это не много? Исчезнуть на ТАКОЙ срок в ТАКОЙ момент. Вас не для этого избирали. Конечно, провести выборы без князя невозможно... Я вообще не понимаю, почему администрация не провела голосование.... Quote (Иван4) Об этом не вам судить. Вас тогда еще на проекте не было. обратите тогда вниманите на последнюю часть моего предложения: "побоявшийся взять на себя даже роль судьи" Quote (Иван4) Неужели? А Волк Ра? А werque? ну Волкра может быть тут и появляется иногда, а вот werque давно уже не видел.... Quote (Иван4) Это не вы придумали... Об этом говорили еще в начале проекта, а воз и ныне там. Можете заняться этим всегда считал, что создатели проекта занимаются его развитием..... |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
21.12.2008, 18:45
| Сообщение # 7 |
Church
Дополнительно
|
Эй вы там, наверху! Хватит обсуждать мои действия! Ничего я не боялся - за вас переживал, неразумные - неоценили. Хватит собачиться! Пора дело говорить! Отстронение Князя ни к чему не приведет (разве что назначить новые выборы и... как я уже писал выше). Тем более - назначать и.о. Зачем? Почему бы Князю и не дать всю власть? А вот как онлайн поднять - это я не знаю... реклама рекламой, хрен с ней. Люди приходят, помаленьку, однако новые физиономии мелькают. Они не остаются, вот в чем проблема. |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
21.12.2008, 18:46
| Сообщение # 8 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Quote (Nikituki) а к выбором его не допустила избирательная комиссия, в составе которой был не только я Напомните, пожалуйста, кто еще?Quote (Nikituki) Конечно, провести выборы без князя невозможно... Да я не про выборы. Я про кризис.Quote (Nikituki) Я вообще не понимаю, почему администрация не провела голосование.... Очень просто. Этим должен заниматься Князь.Quote (Nikituki) обратите тогда вниманите на последнюю часть моего предложения: "побоявшийся взять на себя даже роль судьи" Судья и Князь - это разные вещи. Главным аргументом его было - это незнание Правил БПИ. Стоглав он читал, о чем заявил в чате игры.Quote (Nikituki) ну Волкра может быть тут и появляется иногда, а вот werque давно уже не видел... Зато я видел
|
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
21.12.2008, 18:49
| Сообщение # 9 |
Government of Section
Временный Президент Московской Республики
Дополнительно
|
а я согласен с Иван4... даже кандидатуру на и.о. выставить могу!
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
21.12.2008, 18:50
| Сообщение # 10 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Указ князя Чтоб не утруждать переходом по ссылке выпишу главные моменты: 1)Quote (Иван4) Напомните, пожалуйста, кто еще? Организовать избирательную Комиссию в составе Князя ВКМ и надзорного liar'а. 2)Quote (Иван4) Очень просто. Этим должен заниматься Князь. По окончании дебатов - провести непосредственные выборы назначив их с 22:01 26 октября 2008 года по 22.00 28 октября 2008 года, техническое исполнение которых поручить Администрации БПИ. Все что требовалось от меня как князя и члена избирательной комиссии я выполнил |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
21.12.2008, 18:51
| Сообщение # 11 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Соколов) даже кандидатуру на и.о. выставить могу! и чью же кандидатуру? или вы о себе говорили? |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
21.12.2008, 18:53
| Сообщение # 12 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (Nikituki) или вы о себе говорили? даДобавлено (21.12.2008, 18:53) --------------------------------------------- Предложение: Признать Стоглав не действительным из-за малой активности.
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
21.12.2008, 18:55
| Сообщение # 13 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
а я уж подумал, что вы поумнели... Quote (Соколов) Признать Стоглав не действительным из-за малой активности. не вижу в этом необходимости |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
21.12.2008, 18:57
| Сообщение # 14 |
Church
Дополнительно
|
Уважаемые! А по Стоглаву давно что-то делалось? |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
21.12.2008, 18:57
| Сообщение # 15 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (Nikituki) не вижу в этом необходимости ну надо гала мыть чаще... Мы не можем законы принимать из-за него...Добавлено (21.12.2008, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Анахарсис) Уважаемые! А по Стоглаву давно что-то делалось? Выборы в князя и всё....
Offline |
|
|