ПЛАН ПО ВЫВОДУ МОСКОВИИ ИЗ ВТОРОЙ ЭПОХИ ВСЕОБЩЕГО ОФФЛАЙНА.
|
|
Иван4 ♂
|
21.12.2008, 18:58
| Сообщение # 16 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Quote (Nikituki) Организовать избирательную Комиссию в составе Князя ВКМ и надзорного liar'а. Так а лиара никто не оправдывает. Правда не очень понятно с какого боку он был включен в списоск? То что он Надзорный - это не повод. Ну да сейчас не об этом...Quote (Nikituki) Все что требовалось от меня как князя и члена избирательной комиссии я выполнил Вы считаете что этим вы выполнили свою обязанность как Князя ВКМ? Вас выбирали для того что бы вы избавили Московию от кризисов, а не убивали ее.
|
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
21.12.2008, 18:59
| Сообщение # 17 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Соколов) Мы не можем законы принимать из-за него... а вы и не должны принимать законы, рада вроде распущенна..... |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
21.12.2008, 19:00
| Сообщение # 18 |
Church
Патриарх Московский и всея Московии
Дополнительно
|
Такие дни отмечать надо. Как государственные праздники. День исполнения Стоглава! Звучит, а? Quote Мы не можем законы принимать из-за него... А какие законы вы хотите принять, а он вам мешает? |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
21.12.2008, 19:00
| Сообщение # 19 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Quote (Nikituki) а я уж подумал, что вы поумнели... Соколов, советую подать вам в Суд.Quote (Анахарсис) Уважаемые! А по Стоглаву давно что-то делалось? Да тут вообще давно что-то делалось.
|
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
21.12.2008, 19:01
| Сообщение # 20 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Quote (Nikituki) а вы и не должны принимать законы, рада вроде распущенна..... Тут кстати встает вопрос о легетимности данного решения.
|
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
21.12.2008, 19:02
| Сообщение # 21 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Иван4) Так а лиара никто не оправдывает. Правда не очень понятно с какого боку он был включен в списоск? То что он Надзорный - это не повод. Ну да сейчас не об этом... он включен, что я пытался не повторять ошибок прошлой власти и не принимать решения в одиночку.... Quote (Иван4) Вы считаете что этим вы выполнили свою обязанность как Князя ВКМ? Вас выбирали для того что бы вы избавили Московию от кризисов, а не убивали ее. у меня в контракте не было такого пункта шутка, на самом деле считаю глупым обвинять одного человека в том, что остальные 5-6 постоянных пользователей резко перестали принимать участие в игре..... |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
21.12.2008, 19:03
| Сообщение # 22 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Иван4) Тут кстати встает вопрос о легетимности данного решения. решение было принято давно и никто его не оспаривал, так что оно легитимно |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
21.12.2008, 19:04
| Сообщение # 23 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Иван4) Соколов, советую подать вам в Суд. интересно по какому поводу?=) |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
21.12.2008, 19:05
| Сообщение # 24 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Quote (Nikituki) на самом деле считаю глупым обвинять одного человека в том, что остальные 5-6 постоянных пользователей резко перестали принимать участие в игре..... Вы Князь! Вы в ответе за своих граждан!Quote (Nikituki) он включен, что я пытался не повторять ошибок прошлой власти и не принимать решения в одиночку.... Я не Соколов, я подам в Суд
|
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
21.12.2008, 19:05
| Сообщение # 25 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Quote (Nikituki) интересно по какому поводу?=) Оскорбление
|
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
21.12.2008, 19:06
| Сообщение # 26 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Иван4) Я не Соколов, я подам в Суд подавайте, но это дело вы рассматривать не будете, пока администрация не назначит другого судью |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
21.12.2008, 19:06
| Сообщение # 27 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Оскорбление - это то что я надеялся на то, что человек изменился в лучшую сторону? |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
21.12.2008, 19:07
| Сообщение # 28 |
Government of Section
Временный Президент Московской Республики
Дополнительно
|
Quote (Иван4) Я не Соколов, я подам в Суд Соколов учится держать язык за зубами... а когда надо сразу всё ВЫЛОЖИТЬ!!
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
21.12.2008, 19:07
| Сообщение # 29 |
Church
Патриарх Московский и всея Московии
Дополнительно
|
Хватит устраивать срач по пустякам! Думайте лучше, как нам жить дальше. |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
21.12.2008, 19:09
| Сообщение # 30 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Quote (Nikituki) Оскорбление - это то что я надеялся на то, что человек изменился в лучшую сторону? surprised Нет. Здесь оскорбление выражено в форме высказывания.Quote (Nikituki) подавайте, но это дело вы рассматривать не будете, пока администрация не назначит другого судью С чего бы это? Шучу. Я отдам вас под народный Суд.
|
Offline |
|
|