Загружается... Ждите...   

ГлавнаяРегистрацияВход

Гость

информация об игреГородзаконы и документыправила БПИкарта государствавойти в игру

[ Последние сообщения · Участники · Поиск ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: liar  

гражданский процесс по заявлению Иван4

moscow ♂

14.05.2008, 19:24 | Сообщение # 1

Администратор

Администратор БПИ

Дополнительно

-
Администратор БПИ

Иван4 ♂

14.05.2008, 19:24 | Сообщение # 2

Citizen of Section

Дополнительно

Заявления

1. Иван4
2. -
3. -
4. Прошу признать недеиствительным прошедший референдум,и онулировать введеныие в Стоглав изминения.
5. -
6. -
7. Прашу предоставеть мне обяснения,на каких оснований праводился референдум.

moscow ♂

14.05.2008, 19:25 | Сообщение # 3

Администратор

Администратор БПИ

Дополнительно

итак. ждем истца.
Администратор БПИ

moscow ♂

14.05.2008, 20:05 | Сообщение # 4

Администратор

Администратор БПИ

Дополнительно

уважаемый истец, прошу вас пояснить суду, какие по вашему мнению положения нормативных актов (либо правил БПИ) (либо иных) нарушены при процедуре принятия Стоглав ВКМ?
Администратор БПИ

Гермес ♂

14.05.2008, 20:10 | Сообщение # 5

Гражданин Петербурга

Дополнительно

Я бы хотел выступить в роли свидетеля, со стороны защиты.
Сторонник радикальной теократии в основе которой лежит религовластие

moscow ♂

14.05.2008, 22:06 | Сообщение # 6

Администратор

Администратор БПИ

Дополнительно

этот судебный процесс имеет только сторону истца - ответчиком данном случае выступает Администрация БПИ.
Администратор БПИ

moscow ♂

14.05.2008, 22:06 | Сообщение # 7

Администратор

Администратор БПИ

Дополнительно

ваше ходатайство о включении вас в список участников судебного разбирательства удовлетворяю.
Администратор БПИ

Гермес ♂

14.05.2008, 22:22 | Сообщение # 8

Гражданин Петербурга

Дополнительно

Готов ответить на все вопросы.
Сторонник радикальной теократии в основе которой лежит религовластие

Саргат ♂

15.05.2008, 10:51 | Сообщение # 9

Citizen of Section

Дополнительно

Я смотрю у нас теперь кто хочет может написать свою конституцию и принять ее просто выставив на референдум. Может мы уже запретим это делать.

moscow ♂

15.05.2008, 17:33 | Сообщение # 10

Администратор

Администратор БПИ

Дополнительно

уважаемый истец ИВАН4, повторяю вопрос : прошу вас пояснить суду, какие по вашему мнению положения нормативных актов (либо правил БПИ) (либо иных) нарушены при процедуре принятия Стоглав ВКМ?
Администратор БПИ

Merror ♂

15.05.2008, 20:21 | Сообщение # 11

Citizen of Section

Дополнительно

moscow, я конечно возможно пишу не в той теме, но то что я напишу касается этого процесса. Почему вы выставили этот стоглав на голосование? Даже автор нового стоглава не собирался этого делать и не сделал, проект должен был обсуждаться в Парламенте и мы обсуждали его. Также вы сказали что если в течении 3 дней не будет поправок то вы вынесете стоглав на референдум. Ну ладно, но ведь я внес свои поправки еще ДО ЭТОГО, почему вы их не учли????!!! Если бы я не занл что вы админ и не уважал вас, я бы решил что вы в сговоре с Гермесом, который так доволен что фиктивно получил независимость Новгорода!!!!

moscow ♂

15.05.2008, 20:56 | Сообщение # 12

Администратор

Администратор БПИ

Дополнительно

отвечу на ваш вопрос: в связи с проведением референдума - Новгород был признан частью Московского княжества, впоследующем указом Князя Новгород был признан вассалом ВКМ.
Администрация публично заявила о том, что в связи с изменением игровой ситуации - Администрация готова провести референдум по вопросу принятия поправок в Стоглав, которые закрепят изменения о том, что Новгород на референдуме был признан вассалом ВКМ.
Изначально планировалось что каждая из редакций будет выдвинута на референдум поочередно, и идеальной для игроков - будет та, которая пройдет такой референдум. Редакция игрока Меркель была первой, она и была выдвинута на голосование. После проведения проверки на предмет соответствия Правилам БПИ новые стоглав были допущены к референдуму.
Волей игроков за эту редакцию проголосовало большинство. Проводилась проверка, все голоса достоверны голосование альтами не использовалось. Как и было озвучено - голосовали все игроки, поскольку референдум по вопросу принятия высшего нормативного акта территории согласно положениям правил БПИ проводится на общеигровом референдуме.

Администратор БПИ

moscow ♂

15.05.2008, 21:02 | Сообщение # 13

Администратор

Администратор БПИ

Дополнительно

Именно с целью установления истины по данному вопросу Администрация и приняла к производству заявление игрока Иван4.
Администратор БПИ

Merror ♂

15.05.2008, 22:51 | Сообщение # 14

Citizen of Section

Дополнительно

Изначально планировалось что каждая из редакций будет выдвинута на референдум поочередно, и идеальной для игроков - будет та, которая пройдет такой референдум.
----------------------------
Этот план был только у вас в голове? Я о таком плане не знал.

И еще, зачем Администрация БПИ вообще вмешалась в эти процессы в игре? А также, вы не ответили насчет поправок, которые я внес, но которые вы не добавили в редакцию вынесенную на референдум, хотя и говорили что примите их.

Добавлено (15.05.2008, 22:51)
---------------------------------------------
Вы же должны были понимать что дискусия еще не закончена, князь не внес поправок касательно статуса Новгрода, еще не были до конца выработанны поправки насчет Церкви и тем не менее вы решили внести, это очень странно и не понятно.

Иван4 ♂

16.05.2008, 00:43 | Сообщение # 15

Citizen of Section

Дополнительно

Дела в том что,для того что бы закон или поправка имело силу...или выстовить чтота на раферендум,для ночяло нужна что бы этот самыи документ прашол через Раду и Князя.
И толика в случие если эти две стороны не могут решить проблему,тогда толика поправка или нобыи закон-проэкт выстовляется на референдум.
В даном случие,даноя поправка не было одобрено Радои,и мною...она даже не росматривалась.

Пост Редактировался: Иван4 - Пятница, 16.05.2008, 00:46

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: