Разговоры разговаривать
|
|
РадужныйЗмей ♂
|
20.03.2009, 23:09
| Сообщение # 16 |
Правительство Петербурга
Спикер Народного Собрания АУНР // ио. НК БПИ
Дополнительно
|
Quote (ВолкРа) Думаю вернеться, ему не с руки сбрасывать проект, когда как я понял он и так не мало сил на него затратил... Я тоже на это надеюсь , так как увлекаюсь темой: альтернативой истории и виртуальными микронациями и государствами.... Можно спросить? Почему в вашем нике выделен слог "Ра"? Добавлено (20.03.2009, 23:09) --------------------------------------------- Quote (Анахарсис) Уважаемый Радужный Змей, я так понял - вы язычник. Знаете ли такого персонажа как Александр Подорожный? Нет... первый раз слышу. Это кто и почему вы о нем спрашиваете?
Слава Велесу!
Пост Редактировался:
РадужныйЗмей - Пятница, 20.03.2009, 23:11
|
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
20.03.2009, 23:14
| Сообщение # 17 |
Church
Патриарх Московский и всея Московии
Дополнительно
|
Подорожный - он жн Подорожник, План Планыч, дед Эфирыч и проч. Музыкант, поэт, свой стиль называет шам-кам-рок. Как-то так. Воинствующий язычник. Просто из всей языческой рок-сцены мне он наиболее интнресен. Хотел знать, как к нему относятся язычники. |
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
20.03.2009, 23:19
| Сообщение # 18 |
Church
Священник //Член Комитета Спасения БПИ
Дополнительно
|
Quote (РадужныйЗмей) Согласен с вами.....эх если бы все христиане были такие гармоничными и доброжелательными как вы! Хотя грань между навязыванием и пропогандой весьма зыбка...во всяком случае для большинства людей.... Хотя вы наверное согласитесь что ...Считать себы правым и доказывать это и сеять зло и войну ради этой Правды это неодно и тоже... Ну если бы все были таковыми, то мое мнение не было бы крестовых походов это однозначно! А по поводу войн Христианства и Мусульманства за паству и землю честное слово не знаю как бы все было бы... Да грань зыбкая, шаг в право наг в лево караеться растрелом:) Да это не одно и тоже, но ведь были же в прошлом Джихады и Крестовые походы. Так что один человек считал себя правым, а тысячи доказывали другой стороне оружием что оные не правы... Quote (РадужныйЗмей) Я тоже на это надеюсь , так как увлекаюсь темой: альтернативой истории и виртуальными микронациями и государствами.... Ну а я собственно забрел случано сюда, но так и остался понравились люди тут каждый по своему. Ну да и историю тоже интересуюсь. Хотя недавно начал понимать что если бы мне дали на выбор воспользоваться машиной времени раза два к примеру, я бы всетаки слетал сначала в далекое будущие, а посля вех эдак в 10.
Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. |
Offline |
|
|
РадужныйЗмей ♂
|
20.03.2009, 23:23
| Сообщение # 19 |
Правительство Петербурга
Дополнительно
|
Quote (Анахарсис) Подорожный - он жн Подорожник, План Планыч, дед Эфирыч и проч. Музыкант, поэт, свой стиль называет шам-кам-рок. Как-то так. Воинствующий язычник. Просто из всей языческой рок-сцены мне он наиболее интнресен. Хотел знать, как к нему относятся язычники. Очень интересно! Да нет ....я как то больше люблю группы: "Дорога Водана", "Мельница", "Аркона", "Старая ольса", "Сколот", и т.д. просто групп и исполнителей в стиле паган-рок, сейчас великое множество всех неуследиш! Я почитаю что это за персонаж и составлю о нем свое мнение.... потом и поделюс с в вами....
Слава Велесу! |
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
20.03.2009, 23:27
| Сообщение # 20 |
Church
Дополнительно
|
Quote (РадужныйЗмей) Можно спросить? Почему в вашем нике выделен слог "Ра"? Потому что мой ник состоит из двух слов. Волк это и так понятно. А Ра - это бог солнца. Тоесть либо волк бога солнца Ра, либо солнечный волк.
Offline |
|
|
РадужныйЗмей ♂
|
20.03.2009, 23:28
| Сообщение # 21 |
Правительство Петербурга
Дополнительно
|
Quote (ВолкРа) Ну а я собственно забрел случано сюда, но так и остался понравились люди тут каждый по своему. Ну да и историю тоже интересуюсь. Хотя недавно начал понимать что если бы мне дали на выбор воспользоваться машиной времени раза два к примеру, я бы всетаки слетал сначала в далекое будущие, а посля вех эдак в 10. Я тоже случайно забрел как то... искал в поисковике проэкты типа "Республики.ру"(нине закрытый) и " Лиги вертуальным микронаций"...
Слава Велесу! |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
20.03.2009, 23:30
| Сообщение # 22 |
Church
Дополнительно
|
Интерес еще и в том, что упоминается он крайне редко, в основном только сам себя и упоминает. А это странно, ведь начинал он еще в 80-ых. Ну да хай с ним. Вот вы тут об истории говорите, об альтернативной истории. Какой вариант вам кажется более правильным - удлинение истории или укорачивание (как у Фоменко)? |
Offline |
|
|
РадужныйЗмей ♂
|
20.03.2009, 23:34
| Сообщение # 23 |
Правительство Петербурга
Дополнительно
|
Quote (ВолкРа) Потому что мой ник состоит из двух слов. Волк это и так понятно. А Ра - это бог солнца. Тоесть либо волк бога солнца Ра, либо солнечный волк. Замечательно!! Как говорится душа человека - язычница!! ....все остальное наносное..... Да вы прямо двуеверец какой то! :D Добавлено (20.03.2009, 23:34) --------------------------------------------- Quote (Анахарсис) Какой вариант вам кажется более правильным - удлинение истории или укорачивание (как у Фоменко)? Честно говоря ...ненравятся оба! Мне вобще ненравится Фоменка и его теория!
Слава Велесу!
Пост Редактировался:
РадужныйЗмей - Пятница, 20.03.2009, 23:35
|
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
20.03.2009, 23:37
| Сообщение # 24 |
Church
Дополнительно
|
Quote (РадужныйЗмей) Замечательно!! biggrin Как говорится душа человека - язычница!! ....все остальное наносное..... Да вы прямо двуеверец какой то! biggrin Ну почему же, бог для меня один. И я его могу представить и в виде Солнца, и в виде Христа. А религия это конечно хорошо, но как говориться не главное. Да меня знакомые некоторые называют язычником. А почему сам крестился по своей воле, религия православная понравилась. Ну а крещение своего рода посвещение, обряд если хотите.
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
20.03.2009, 23:39
| Сообщение # 25 |
Church
Дополнительно
|
Знаете, читал как-то у Дугина, что христианство намного ближе язычеству, чем принято считать. И то и другое он относил к манифестационизму (проявлению), сюда же и буддизм, в отличие от ислама и иудаизма как креационизма (творение). Что по этому поводу думаете? |
Offline |
|
|
РадужныйЗмей ♂
|
20.03.2009, 23:47
| Сообщение # 26 |
Правительство Петербурга
Дополнительно
|
Quote (Анахарсис) Знаете, читал как-то у Дугина, что христианство намного ближе язычеству, чем принято считать. И то и другое он относил к манифестационизму (проявлению), сюда же и буддизм, в отличие от ислама и иудаизма как креационизма (творение). Что по этому поводу думаете? К сожелению именно с этой теорией Дугина незнаком...мне так кажется что такое разделение скорее его авторские выкладки.... Но в чем то он прав.... так как христианство в основной своей массе несет огромный пласт иудейской языческой культуры и мировозрения(при добавлении греческого, переднеазиатского, зороастрийского и т.д.язычества и филосовски выкладок греков и других философов)...
Слава Велесу! |
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
20.03.2009, 23:52
| Сообщение # 27 |
Church
Дополнительно
|
РадужныйЗмей, почитал скинутую вами ссылку, близко к истине на мой взгляд посколько если собрать вместе события тех веков, то можно сказать что так оно и было...
Offline |
|
|
РадужныйЗмей ♂
|
21.03.2009, 00:03
| Сообщение # 28 |
Правительство Петербурга
Дополнительно
|
Quote (ВолкРа) РадужныйЗмей, почитал скинутую вами ссылку, близко к истине на мой взгляд посколько если собрать вместе события тех веков, то можно сказать что так оно и было... Кстати ресур очень неплохой много интересных статей главное написаны на вполне хорошом научном уровен... рекомендую!
Слава Велесу! |
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
21.03.2009, 00:09
| Сообщение # 29 |
Church
Дополнительно
|
Quote (РадужныйЗмей) Кстати ресур очень неплохой много интересных статей главное написаны на вполне хорошом научном уровен... рекомендую! Нужно будет посидеть почитать. Для общего развитие можно сказать.
Offline |
|
|
Колун ♂
|
21.03.2009, 02:20
| Сообщение # 30 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Quote (РадужныйЗмей) Кстати ресур очень неплохой много интересных статей ..и форум клевый! темя и дискусии на любой вкус... |
Offline |
|
|