Церковные уложения
|
|
Merror ♂
|
06.05.2008, 21:43
| Сообщение # 1 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Сюда будут заноситья все уложения Церкви. Добавлено (06.05.2008, 21:43) --------------------------------------------- 1. За большую и продуктивную работу, за верность интересам Церкви, за исключительное мнение и желание сделать жизнь в Церкви и в вцелом в игре лучше. Церковнослужитель Анахарсис производиться в епископский сан. 2. Прошу Администрацию БПИ исполнить мое уложение и присвоить данному игроку статус Епископ. |
Offline |
|
|
moscow ♂
|
07.05.2008, 09:02
| Сообщение # 2 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
просьба указать активную ссылку на акаунт игрока. для исполнения необходимо распоряжение отправить мне на личную почту, поскольку все нормативные распоряжения фиксируются.
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
Merror ♂
|
07.05.2008, 16:04
| Сообщение # 3 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Я Merror, Патриарх Московского Княжества, руководствуясь п.7-ч.3 правил БПИ об игровом процессе. 1. За большую и продуктивную работу, за верность интересам Церкви, за исключительное мнение и желание сделать жизнь в Церкви и в вцелом в игре лучше. Церковнослужитель Анахарсис производиться в епископский сан. 2. Прошу Администрацию БПИ исполнить мое уложение и присвоить данному игроку статус Епископ. 3. Отправить увеомление и копию приказа Администрации БПИ по личной почте. |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
21.03.2009, 17:45
| Сообщение # 4 |
Church
Патриарх Московский и всея Московии
Дополнительно
|
Я, Анахарсис, Патриарх Московский и всея Московии, прошу Администрацию разобраться со следующими вопросами. 1. Княжеским указом я был назначен Патриархом, о чем свидетельствует мой статус, однако в статусе предыдущего Патриарха, игрока Merror указано, что он так же является Патриархом. Посему прошу предоставить ему статус Епископа. 2. Прошу предоставить мне права модератора раздела Церковь. Добавлено (21.03.2009, 17:45) --------------------------------------------- Внутренний устав Церкви ВКМ. 1. Церковь ВКМ является субъектом ВКМ, объединяющим игроков по религиозному принципу, обладающим собственным разделом на форуме, собственной группой и иконкой. 2. За основную идею Церкви ВКМ принято православное хрисианство Патриархом Никоном реформированное. Однако Церковь отказывается от доктрины насильственного распространения сей религии и приветствует диалог с последователями любой веры либо идеологии. 3. Все члены Церкви именуются общим названием "Церковнослужители". Желающие им стать должны оставить заявление, составленное по указанной форме в соответствующей теме. Церковь в праве отказать кандидату. 4. Главой Церкви ВКМ является Патриарх Московский и всея Московии, назначаемый Князем. Церковнослужители в праве выступить с предложением к Князю о смене Патриарха. 5. Церковь ВКМ оставляет за собой право участвовать и в светской жизни ВКМ - в ее политической, социальной, культурной и прочих сферах. 5.1. Патриарх в праве давать благословения всем подданым ВКМ; 5.2. Патриарх в праве предавать анафеме подданых ВКМ; 5.3. Патриарх должен проводить обряды венчания на княжение вновьизбранного Князя. 6. Внутренняя иерархия в церкви ВКМ определяется особыми уложениями. 7. Внутренний устав Церкви ВКМ может быть изменен и дополнен. |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
21.03.2009, 19:10
| Сообщение # 5 |
Government of Section
Временный Президент Московской Республики
Дополнительно
|
Quote (Анахарсис) Прошу предоставить мне права модератора раздела Церковь. так вроде уже модератор...
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
21.03.2009, 20:07
| Сообщение # 6 |
Church
Дополнительно
|
Просил я об этом давно. А устав сегодня написал, сообщения объединились. Кстати, не знаете ли, как сделать, чтоб не объединялись? |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
21.03.2009, 20:09
| Сообщение # 7 |
Government of Section
Временный Президент Московской Республики
Дополнительно
|
не знаю...
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
24.03.2009, 01:21
| Сообщение # 8 |
Church
Священник //Член Комитета Спасения БПИ
Дополнительно
|
Видимо сделано специально, чтобы не плодить сообщение на сообщение и не увеличивать количество страниц...
Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
04.07.2009, 16:08
| Сообщение # 9 |
Church
Дополнительно
|
Я, Патриарх Московский и всея Московии Анахарсис, руководствуясь церковными уложениями, постановляю: 1. В связи с низким онлайном лишить игрока Merror сана Епископа и исключить его из Церкви. 2. В соответствии с заявлениями принять игроков ВолкРа с присвоением ему сана "Священник" и Nikituki с присвоением ему сана "Епископ" |
Offline |
|
|