Новгородцы!
|
|
Alfa ♂
|
22.04.2008, 07:44
| Сообщение # 1 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Дорогие Новгородцы! Над нашим княжеством нависла угроза... Угроза порабощения Московским княжеством... Я предполагаю возможность сговора князей Московского и Новгородского. Нам следует хорошенько задуматься, нужно ли нам объединение? К чему оно приведет?! Вы хотите быть рабами? Обычными крестьянами? Которые не смогут влиять ни на что! Русскую Демократию убивают на ваших глазах! А вы смиренно молчите, как будто этого только и ждете... Прошу. Нет. Я призываю вас задуматься о будущем! Надеюсь, что вы примете правильное решение.
I'm Alfa |
Offline |
|
|
Гермес ♂
|
22.04.2008, 19:42
| Сообщение # 2 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Alfa, успокойтеcь, вы человек новый. Люди которые здесь уже давно никогда не поверят в наш с Иван4 сговор. Это просто глупо. Например, по вашему получается, что судился я с ним тоже специально? И специально прекратил выполнять его распоряжения объявив Церковь независимой? И специально пытаюсь свергнуть его с поста? Вам следовало бы подумать, прежде чем делать подобные заявления и лишаться из-за этого своего поста!
Сторонник радикальной теократии в основе которой лежит религовластие |
Offline |
|
|
Alfa ♂
|
24.04.2008, 13:35
| Сообщение # 3 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Факты - вещь упрямая. Вы хотите объединения с Москвой. А Новгородцы этого не хотят. По крайней мере я не хочу. И если вы продолжите свои попытки, то я буду вынужден создать свою автономию.
I'm Alfa |
Offline |
|
|
Саргат ♂
|
26.04.2008, 07:08
| Сообщение # 4 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
А вот приведите мне 5 аргументов сговора и я вам поверю. А то и так я всех здесь обвинить могу. |
Offline |
|
|
Alfa ♂
|
26.04.2008, 07:43
| Сообщение # 5 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Quote (Саргат) А вот приведите мне 5 аргументов сговора Я приведу. Но не 5. 1. Сговор выгоден, чтобы соперник на власть был лишь 1. 2. Сговор выгоден, чтобы убрать соперников. Таких как я. 3. Сговор выгоден, чтобы такие как я не появились. Quote (Саргат) ...и я вам поверю. Сомневаюсь. Вы большой скептик. Quote (Саргат) А то и так я всех здесь обвинить могу. Почему можете? Уже. Уже обвинили. НО пока еще не всех. А только меня.
I'm Alfa |
Offline |
|
|
Саргат ♂
|
26.04.2008, 12:38
| Сообщение # 6 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Да с чего вы взяли что они в сговоре. Здесь просто нет достаточного количества людей. И всего 2 претендентов на пост князя. Ну теперь еще вы. |
Offline |
|
|
Alfa ♂
|
26.04.2008, 15:02
| Сообщение # 7 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Quote (Саргат) Да с чего вы взяли что они в сговоре. Здесь просто нет достаточного количества людей. И всего 2 претендентов на пост князя. Ну теперь еще вы. Я?! Я вовсе не претендент. Так как Quote (Саргат) Здесь просто нет достаточного количества людей , то и мне делать здесь нечего.
I'm Alfa |
Offline |
|
|
Гермес ♂
|
30.04.2008, 16:58
| Сообщение # 8 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Alfa, не смешите людей! Я вас вообще имею права привлечь по статье "публичные обвинения! Кстати, если бы я хотел от вас избавиться, то арестовал бы вас за измену Родине, благо не один закон мне этого не запрещает. А люди, которые здесь давно в жизне не поверят в наш с Иван4 сговор.
Offline |
|
|
Mazzarini ♂
|
04.05.2008, 21:35
| Сообщение # 9 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Что-то мне не верится в сговор Не в интересах это Новгорода
В любом из нас спит гений,и с каждым днем все крепче... |
Offline |
|
|
Нейромантик ♂
|
05.05.2008, 15:05
| Сообщение # 10 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Заявление безосновательно. Чем это выгодно Гермесу? Подавление оппозиции можно провести и более легальными способами. Как говорили выше-за измену Родине. Можно ещё по римскому праву,"за оскорбление величия". |
Offline |
|
|
Гермес ♂
|
05.05.2008, 19:01
| Сообщение # 11 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Чем бы вы хотели в Новгороде заниматься?
Offline |
|
|
Mazzarini ♂
|
05.05.2008, 19:59
| Сообщение # 12 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Производством каким-нибудь полезным
В любом из нас спит гений,и с каждым днем все крепче... |
Offline |
|
|
Юрист ♂
|
20.05.2008, 16:12
| Сообщение # 13 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
в сговор я не верю, иначе зачем было принимать конституцию (хоть и с нарушением определенных норм, но в силу того что всем новгородцам приятней жить независимо от московии то это мы не заметим, тем более что суд счел доводы иван4 безосновательными и большое спасибо суду за некомпетентность), но учитывая факт борьбы за независимость считаю что при достижении цели нецелесообразным объединение с Московией, зачем нам это ? только из-за борьбы за власть ? так ведь уважаемый Гермес это нужно возможно вам, но вероятно стоит все таки прислушаться и к мнению Alfa, так как смею заметить что изречения его обоснованны не на личных а всецело на общественных интересах, и придерживаюсь мнения что прежде чем объединяться с Московией нужно для начала всесторонне укрепить свою собственную независимость и наладить работу государственного аппарата сделав так чтобы мы не нуждались в поддержке Московии, и лишь потом рассматривать возможность разных политических соглашений, но ни в коем случае не объединения, И Уважаемый Гермес И Саргат кстати тоже, просьба не только воспринимать, критиковать (Гермес), и скептически относится (Саргат), но и давать дельные советы и решения разносторонних проблем.
закончил 2 факультета: экономическое и гражданское Право. сдаю мастерат. Работаю. |
Offline |
|
|
Alfa ♂
|
25.06.2008, 18:12
| Сообщение # 14 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Хм...т.е. грубо говоря...пока я сдавал экзамены вы тут понимете ли демократию строили:) И достроились до того что из Новгорода был удален Жилой сектор?! По крайней мере я его как рабочую ссылку не увидел - это мне кажется кое о чем говорит.
I'm Alfa |
Offline |
|
|
Leader ♂
|
31.01.2009, 22:49
| Сообщение # 15 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Так ребятки - Релакс :-) Говорим по сути, чу вы тут демагогию разводите ) Ща главное князенка назначить ))) П.С. человек новый ничего не смыслящий )))) |
Offline |
|
|