ШТАБ на выборы Соколовский!
|
|
NeItron ♂
|
21.03.2009, 20:04
| Сообщение # 1 |
Government of Section
Временный Президент Московской Республики
Дополнительно
|
План Соколова на случай если стану князем: 1 Общее положение 1.1 План включает в себе основные действия Соколова 2 Изменения субъектов игры 2.1 Церковь получит своё место в Раде. 2.2 Будет изменена значимость Избранной Рады. 2.3 Будут востребованы некоторые изменения в церкви. 3 Изменения законодательств/должностей 3.1 Будет удалён на референдуме нынешний стоглав. 3.2 Будет написан и принят на реф-ме новый стоглав который будет соответствовать нынешней обстановке в игре. 4 Политические отношения 4.1 Будут рассматриваться законы о прекращении любых отношений с Новгородом т.к. там предприниматься правление языческого не христианского правительства. Т.к наше Княжество Москва является Княжеством(значит Христианство) мы не можем смотреть сквозь пальцы на язычников которые пытаются захватить власть в КНЯЖЕСТВЕ и установить там язычество! Я призываю голосовать против на референдуме о смене власти! Добавлено (21.03.2009, 20:04) --------------------------------------------- и это не всё!
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
21.03.2009, 21:23
| Сообщение # 2 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Соколов) 3.1 Будет удалён на референдуме нынешний стоглав. А если не будет? Quote (Соколов) 4.1 Будут рассматриваться законы о прекращении любых отношений с Новгородом т.к. там предприниматься правление языческого не христианского правительства. Т.к наше Княжество Москва является Княжеством(значит Христианство) мы не можем смотреть сквозь пальцы на язычников которые пытаются захватить власть в КНЯЖЕСТВЕ и установить там язычество! Я призываю голосовать против на референдуме о смене власти! Не уверен, что конфронтация с Новгородом будет полезна для княжества |
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
21.03.2009, 21:35
| Сообщение # 3 |
Church
Священник //Член Комитета Спасения БПИ
Дополнительно
|
Quote (Соколов) 2.2 Будет изменена значимость Избранной Рады. В какую сторону изменена значимость будет? Quote (Соколов) 3.1 Будет удалён на референдуме нынешний стоглав. 3.2 Будет написан и принят на реф-ме новый стоглав который будет соответствовать нынешней обстановке в игре. Если с 3.1 я согласен, то с 3.2 нет потому что думаеться что у вас нету нового написанного стоглава... Quote (Соколов) 4 Политические отношения 4.1 Будут рассматриваться законы о прекращении любых отношений с Новгородом т.к. там предприниматься правление языческого не христианского правительства. Т.к наше Княжество Москва является Княжеством(значит Христианство) мы не можем смотреть сквозь пальцы на язычников которые пытаются захватить власть в КНЯЖЕСТВЕ и установить там язычество! Я призываю голосовать против на референдуме о смене власти! Портить отношения зарание с Новгородом пусть даже он будет трижды три раза языческий считаю не целесообразным!
Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
21.03.2009, 22:52
| Сообщение # 4 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (ВолкРа) нет потому что думаеться что у вас нету нового написанного стоглава... Quote (ВолкРа) Будет написан обратите на эти слова вниманиеДобавлено (21.03.2009, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Nikituki) Не уверен, что конфронтация с Новгородом будет полезна для княжества А вот я христианин...
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
22.03.2009, 00:17
| Сообщение # 5 |
Church
Дополнительно
|
Quote (Соколов) Quote (ВолкРа) нет потому что думаеться что у вас нету нового написанного стоглава... Quote (ВолкРа) Будет написан обратите на эти слова внимание Каюсь не внимательно прочел. Тогда изложить кратко, что вам не нравиться в сегодняшнем стоглаве? И что вы хотели бы там прописать?
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
22.03.2009, 09:21
| Сообщение # 6 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Соколов) 2.1 Церковь получит своё место в Раде. Из моей прошлой программы позаимствовано |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
22.03.2009, 11:30
| Сообщение # 7 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (ВолкРа) Тогда изложить кратко, что вам не нравиться в сегодняшнем стоглаве? И что вы хотели бы там прописать? Стоглав рассчитан на большой онлайн, а у нас его нету...
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
22.03.2009, 11:38
| Сообщение # 8 |
Church
Дополнительно
|
Quote (Соколов) Стоглав рассчитан на большой онлайн, а у нас его нету... Я это знаю. И вы это знаете. А что вы можете конкретно предложить по сему факту?
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
23.03.2009, 18:24
| Сообщение # 9 |
Government of Section
Дополнительно
|
4 пункт уберу Добавлено (23.03.2009, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (ВолкРа) А что вы можете конкретно предложить по сему факту? 1 Состав рады будет изменён до 3 человек. 2 Рада будет представлять интересы граждан перед Князем. 3 Земской Собор будет состоять из одного Князя
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
23.03.2009, 18:26
| Сообщение # 10 |
Church
Дополнительно
|
А как насчет пункта 2.2? Добавлено (23.03.2009, 18:26) --------------------------------------------- А вам не кажеться что земский собро не имеет смысла покрайней мере сейчас? Ну а рада из 3 человек это конечно интересно. Но у меня сомнения что всегда будут онлайн хотя бы 2.
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
23.03.2009, 18:27
| Сообщение # 11 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Соколов) Состав рады будет изменён до 3 человек Без вас, меня и патриарха остается только ВолкРа... мб стоит уменьшить до 1 человека? |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
23.03.2009, 18:29
| Сообщение # 12 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (ВолкРа) А вам не кажеться что земский собро не имеет смысла покрайней мере сейчас? Земской собор будет как офис княжеский... Quote (ВолкРа) Но у меня сомнения что всегда будут онлайн хотя бы 2. будет я думаю... + 3 место то у ПатриархаДобавлено (23.03.2009, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Nikituki) мб стоит уменьшить до 1 человека? нет я тут уже начал действовать в сторону онлайна своими партизанскими тропами...
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
23.03.2009, 18:29
| Сообщение # 13 |
Church
Патриарх Московский и всея Московии
Дополнительно
|
Quote (Nikituki) Без вас, меня и патриарха остается только ВолкРа... мб стоит уменьшить до 1 человека? Да, и он будет носить гордои звание РАДИСТ! |
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
23.03.2009, 18:33
| Сообщение # 14 |
Church
Дополнительно
|
Quote (Соколов) Земской собор будет как офис княжеский... Благодарю за ответ. Тогда мне мне ясно создание земского собора. Насчет этого нареканий нет. Quote (Анахарсис) Да, и он будет носить гордои звание РАДИСТ! biggrin Чур меня чур! Я уже работал в радио институте. Ипотому даже близко не хочу подходить к профессии радист:):):)
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
23.03.2009, 18:52
| Сообщение # 15 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (Преамбула) Мы, народ Великого Княжества Москва, в целях образования более совершенного Государства, утверждения правосудия, обеспечения внутреннего спокойствия, организации совместной обороны, содействия общему благосостоянию и обеспечения нам и нашему потомству благ свободы, учреждаем и принимаем этот Стоглав для Великого Княжества Москва. Статья I Раздел 1. Все законодательные полномочия, настоящим установлены, принадлежат Князю и Председателю Избранной Рады ВКМ Раздел 2. Избранная Рада состоит из членов, избираемых Два раза в год народом ВКМ; Не одно лицо которое не достигло в игре 1 месяца не может вступить в Раду. Если в Избранной Раде откроются вакансии, исполнительная власть Рады издает приказ о проведении выборов для заполнения этих вакансий. Избранная Рада избирает своего Главу. Избранная Рада состоит из 3 человек где одно место получает Патриарх Московии. Раздел 3. Земской Собор состоит из Князя. -Князем может стать гражданин ВКМ который играет в игру больше 4 месяцев. -Титул Князя: Князь Московский Всероссийский Признанный народом(имя Князя) -Князь имеет статус неприкосновенности которого может лишится при единогласном голосовании членов Рады и передачи решения в Верховный Суд где и решается статус Князя. Раздел 4. Сроки, место и порядок проведения выборов Князя и Рады. -Рада каждые шесть месяцев. -Князь каждые шесть месяцев. Через месяц после выборов в раду. Сроки назначает Князь и Избранная Рада ВКМ. В исключительных случаях администрация БПИ. Инаугурация Князя происходит 23 числа месяца в 23,00 по мск. Раздел 5. Все законопроекты издаёт Князь Избранная Рада. Законы принятые Радой в силу входят после принятия у Князя ВКМ. Раздел 6. Избранная Рада имеет право: вводить и взимать налоги, пошлины, сборы и акцизы, для того чтобы выплачивать долги и обеспечивать совместную оборону и общее благоденствие ВКМ; при этом все пошлины, сборы и акцизы должны быть единообразными на всей территории ВКМ. Рада имеет право: занимать деньги под гарантию ВКМ; регулировать торговлю с иностранными государствами. устанавливать единообразные правила натурализации и единообразные законы о банкротстве на всей территории ВКМ. Производить деньги. учреждать почтовые службы и почтовые дороги; содействовать развитию науки и полезных ремесел, закрепляя на ограниченный срок за авторами и изобретателями исключительные права на принадлежащие им сочинения и открытия; объявлять войну. формировать и содержать армии, но выделяемые на эти цели денежные средства не должны устанавливаться более чем на двухлетний срок; издавать правила по управлению сухопутными и морскими силами и их организации; предусматривать порядок призыва Федеральных Служб для обеспечения исполнения законов ВКМ, подавления восстаний и отражения вторжений на его территорию; предусматривать организацию, вооружение и правила дисциплины Федеральных Служб и руководства той ее частью, которая может быть использована на службе ВКМ. Статья II Раздел 1. Судебная власть ВКМ предоставляется одному Верховному суду и такому количеству нижестоящих судов, которое Избранная Рада может по необходимости установить и учредить. Судьи как Верховного, так и нижестоящих судов занимают свои должности, пока поведение их безупречно, и в установленное время получают за свою службу вознаграждение, которое не может быть уменьшено во время нахождения их в должности. Раздел 2. Судебная власть распространяется на все дела, которые рассматриваются по общему праву и праву справедливости и возникают на основе настоящего Стоглава, законов ВКМ и договоров, заключенных или заключаемых от их имени; Внимание! Администрация БПИ ведёт дела которые нарушают правила БПИ. Раздел 3. Государственной изменой ВКМу считается только ведение войны против них или присоединение к их врагам и оказание им помощи и содействия. Ни одно лицо не может быть осуждено за государственную измену иначе как на основании показаний двух свидетелей об одном и том же очевидном деянии либо собственного признания на открытом заседании суда. Избранная Рада имеет право устанавливать наказание за государственную измену, но признание виновным в измене не влечет лишения всех прав и состояния либо конфискации имущества иначе как при жизни виновного лица. Статья III Полное доверие и уважение должны оказываться официальным актам, документами и Избранная Рада может посредством принятия законов общего применения предписывать тот способ, которым следует подтверждать указанные акты, документы, судебные материалы и их действие. Статья IV Избранная Рада, если две трети членов сочтут это необходимым, может предлагать поправки к настоящему Стоглаву с разрешением Князя СТАТЬИ В ДОПОЛНЕНИЕ И ИЗМЕНЕНИЕ СТОГЛАВА ВКМ, ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ИЗБРАННОЙ РАДОЙ И ПРИНЯТЫЕ КНЯЗЕМ В СООТВЕТСТВИИ С ЧЕТВЁРТОЙ СТАТЬЕЙ СТОГЛАВА Данный Стоглав не подлежит копированию без разрешения Соколова. Любые идеи взятые из этого Стоглава нарушают закон РФ об авторском праве. Добавлено (23.03.2009, 18:52) --------------------------------------------- что-то типо этого
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок
Пост Редактировался:
Соколов - Понедельник, 23.03.2009, 19:13
|
Offline |
|
|