Мой Дом Ghe
|
|
Ghe ♂
|
09.03.2008, 17:10
| Сообщение # 1 |
Citizen of Section
Министр внутренней безопасности
Дополнительно
|
Всех вам ниский поклон Герб Дома моево есть ГАРПИЯ Это дом Историка всех кто итересуится историей и у вас есть вопросы пожалуста задаваите.Область История древнего мира,древниго Востока,Греций и Рима,История Среднин Веков,история Византий,История Новых Времен и Соврименая история и также История Россий от древних времен да нашех дней,и детелиность великих Людей Мой дом это дом музеи и историй искуств
Прикрепления:
Garpia.bmp
(26.6 Kb)
"Всем людям,стремящимся отлитчаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно,подобно скотине,которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву." Гай Саллюстий "О Заговоре Катилины"
Пост Редактировался:
Ghe - Вторник, 11.03.2008, 16:15
|
Offline |
|
|
Ghe ♂
|
12.03.2008, 19:59
| Сообщение # 31 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Да так можно и дурачеть людей.Я толька читал код да Винчи а другие нет данова автора но тоже в духе жанра первой книге так мне разказали. Даная работа Леонарда да Винчи называется Ана и Иоан Креститель.
"Всем людям,стремящимся отлитчаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно,подобно скотине,которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву." Гай Саллюстий "О Заговоре Катилины" |
Offline |
|
|
Basya
♀ |
12.03.2008, 20:57
| Сообщение # 32 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
А мне понравились книги Дэна Брауна. Еще мне очень Акунин нравится :)) |
Offline |
|
|
Саргат ♂
|
13.03.2008, 19:45
| Сообщение # 33 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
А мне Код Да Винчи не очень понравился, Цифровая крепость по моему интересней |
Offline |
|
|
Ghe ♂
|
02.05.2008, 15:57
| Сообщение # 34 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Вот я апять дома в Московского Царство после длительнои отлучке и после и личные проблемы так и учебныие.Вот недавно прочитал Ангелы и демоны мне лично понравилось а как вам?
"Всем людям,стремящимся отлитчаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно,подобно скотине,которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву." Гай Саллюстий "О Заговоре Катилины" |
Offline |
|
|
moscow ♂
|
02.05.2008, 20:00
| Сообщение # 35 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
недавно посмотрел код да винчи ) существует такое понятие как вера, и это единственное в нашем мире, что не нуждается и не требует доказательств.
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
Саргат ♂
|
02.05.2008, 21:47
| Сообщение # 36 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
и не стоит забывать что у каждого она своя |