Мой Дом Ghe
|
|
Ghe ♂
|
09.03.2008, 17:10
| Сообщение # 1 |
Citizen of Section
Министр внутренней безопасности
Дополнительно
|
Всех вам ниский поклон Герб Дома моево есть ГАРПИЯ Это дом Историка всех кто итересуится историей и у вас есть вопросы пожалуста задаваите.Область История древнего мира,древниго Востока,Греций и Рима,История Среднин Веков,история Византий,История Новых Времен и Соврименая история и также История Россий от древних времен да нашех дней,и детелиность великих Людей Мой дом это дом музеи и историй искуств
Прикрепления:
Garpia.bmp
(26.6 Kb)
"Всем людям,стремящимся отлитчаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно,подобно скотине,которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву." Гай Саллюстий "О Заговоре Катилины"
Пост Редактировался:
Ghe - Вторник, 11.03.2008, 16:15
|
Offline |
|
|
moscow ♂
|
10.03.2008, 16:38
| Сообщение # 16 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
конечно ))) а как иначе заставить работать судебную систему?
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
Ghe ♂
|
10.03.2008, 17:43
| Сообщение # 17 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Неуспел освоится уже судить хотят меня
"Всем людям,стремящимся отлитчаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно,подобно скотине,которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву." Гай Саллюстий "О Заговоре Катилины" |
Offline |
|
|
Basya
♀ |
10.03.2008, 19:40
| Сообщение # 18 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Да Вас пока, вроде, не за что. |
Offline |
|
|
Ghe ♂
|
11.03.2008, 15:57
| Сообщение # 19 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Да так подумл за размещение слишком большой фотографиу Добавлено (11.03.2008, 15:57) -------------------------------------------- Я открываю свои картины для обзора Бояр Картины Леонардо да Винчи Мона Лиза самая ценое в моей коллекций
"Всем людям,стремящимся отлитчаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно,подобно скотине,которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву." Гай Саллюстий "О Заговоре Катилины"
Пост Редактировался:
Ghe - Вторник, 11.03.2008, 16:12
|
Offline |
|
|
Basya
♀ |
11.03.2008, 21:17
| Сообщение # 20 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Вот не пойму я!!! И чем ее улыбка так загадочна? Вот не хватает миру тайн! Придумывают что-то. А квадрата Малевича в вашей коллекции, случайно, нет? |
Offline |
|
|
Ghe ♂
|
11.03.2008, 22:17
| Сообщение # 21 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Пока я буду показавать картин эпохи возраждение. Леонардо да Винчи. Дама с горностаем.
"Всем людям,стремящимся отлитчаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно,подобно скотине,которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву." Гай Саллюстий "О Заговоре Катилины" |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
12.03.2008, 05:14
| Сообщение # 22 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
И в прав...кортины Леонардо да Винчи,Мона Лиза и другий его работь...проста прекрасны. Добавлено (12.03.2008, 05:14) --------------------------------------------- Basya Quote Вот не пойму я!!! И чем ее улыбка так загадочна? Посмотрите на её взгляд,её улыбку...её руки. Если хорошеника проанализировать картины Леонардо да Винчи, и сровнить их с картинами других велицяишех художников его времени,то вы поимёте что Давинчи был гением своего времени. - палитра цветов в его картинах - как он руки ресует и многие другий веши,которыие можна увидеть,проанализировав его картины...всё это показывает его професионализм и гениалность. Картина Мона Лиса,была наресована Леонардом в его так нозываемым "Синим Периоде". Это тот период в его творчестве,когда он експериментировал...ресуя картины проктицески в ту же самую гаму цветов. В то время он многа исполизовал синий цвет в его работах, в чём вы сами можете убидится,посмотрев на Моно Лизу.
|
Offline |
|
|
Basya
♀ |
12.03.2008, 06:53
| Сообщение # 23 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Понимаете, я весьма и весьма много знаю о творчестве Леонардо и знаю о нем не только как о художнике. Вы меня не совсем поняли ну да ладно. |
Offline |
|
|
Ghe ♂
|
12.03.2008, 11:21
| Сообщение # 24 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Это дом Историка всех кто итересуится историей и у вас есть вопросы пожалуста задаваите.Область История древнего мира,древниго Востока,Греций и Рима,История Среднин Веков,история Византий,История Новых Времен и Соврименая история и также История Россий от древних времен да нашех дней,и детелиность великих Людей Мой дом это дом музеи и историй искуств Леонардо да Винчи "Леда и Лебедь" Леонардо да Винчи был не проста художник а Универсалом,Скульпторм,Инжинером,Изобритатель,Анатомист,Музыкантом,и очясть Окультистом поисках истины. Вопрос читаль вы Код да Винчи.Мое мнение ето Выдумка писателия,это соврименая ерись и история греалья адоптировна с соврименость.
Offline |
|
|
Саргат ♂
|
12.03.2008, 11:49
| Сообщение # 25 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Я бы скорее назвал это домом искуства |
Offline |
|
|
Ghe ♂
|
12.03.2008, 12:03
| Сообщение # 26 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
От часть ты прав я пропогандироваю искуство и культуру в варварской Московией для подняте культуры и пристижа.
Offline |
|
|
Саргат ♂
|
12.03.2008, 12:18
| Сообщение # 27 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Я вижу хозяин дома любит Да Винчи, вот принес ему: |
Offline |
|
|
Ghe ♂
|
12.03.2008, 12:45
| Сообщение # 28 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Это работа да Винче называется Мадона в Гроте с маладенецем христа и Иоана Крестителя.Я так для заметки чтобы знали. Леонардо да Винчи.Мадонна Лита.
Пост Редактировался:
Ghe - Среда, 12.03.2008, 13:58
|
Offline |
|
|
Basya
♀ |
12.03.2008, 19:25
| Сообщение # 29 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Quote (Ghe) Вопрос читаль вы Код да Винчи.Мое мнение ето Выдумка писателия,это соврименая ерись и история греалья адоптировна с соврименость Согласна с Вами, но весьма убедительная книга, особенно для человека далекого от религии и да Винчи. У меня несколько знакомых приняло описаное за чистую монету. |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
12.03.2008, 19:56
| Сообщение # 30 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Ghe - Может вас Министром Кулитуры нозначеть
|