Дело №1
|
|
Иван4 ♂
|
16.10.2008, 22:05
| Сообщение # 1 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
1. Nikituki 2. Гермес 3. Моральный ущерб, неподдающийся денежной оценки 4. Данный игрок, занимающий должность Новгородского князя, нарушил мои гражданские права на участие в государственной жизни своим "Указом о временном единовластии", который нарушает все демократические нормы и превращяет княжество в тоталитарное государство. Также он своим бездействием полностью парализовал политеческую жизнь княжества. 5. "Указ о временном единовластии" 6. статья 1, пункт 2 7. Прошу снять Гермеса с занимаемой должности и провести референдум для выбора нового князя
|
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
16.10.2008, 22:06
| Сообщение # 2 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Судебное следствие объявляется открытым! Слово предоставляетсься истцу.
|
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
16.10.2008, 22:10
| Сообщение # 3 |
Government of Section
Временный Президент Московской Республики
Дополнительно
|
Избранная Рада и князь имеют права создавать закон. Так это закон о Суде.
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
16.10.2008, 22:12
| Сообщение # 4 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Как сказано в иске Гермес своим указом "О временном единовластии" присвоил себе полную власть в княжестве на неоправданно большой срок, что не дает мне, как полноправному гражданину Новгорода вполной мере принимать участие в политической жизни княжества, хотя это право лежит в основе всего БПИ! Ситуацию усугубляет то, что имея полную власть он находиться в полной бездеятельности, что полностью блокирует развития княжества и мешает нормальному игровому процессу во всей БПИ! Прошу Суд лишить ответчика занимаемой должности и провести выборы нового князя! |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
16.10.2008, 22:14
| Сообщение # 5 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Слово предоставляется ответчику
Пост Редактировался:
Иван4 - Четверг, 16.10.2008, 22:14
|
Offline |
|
|
Гермес ♂
|
16.10.2008, 23:00
| Сообщение # 6 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Что тут говорить? Тут и иск-то какой-то не... Даже трудно сказать какой. Он абсолютно бессмыселен по нескольким пунктам: 1.Данное дело абсолютно Новгородское, и я не понимаю, почему Князь Новгорода обязан отчитываться перед Князем Москвы. 2.Указ свой я издал тогда, когда волею Администрации был назначен Князем КН. Следовательно имел на это все основания. 3.Нет ни одного толкого доказательства моей вины. Ну да, издавал я этот Указ, но ведь я Князь. Ну да не был я какое-то време активен, но ведь тут у всех были офлайны летом. К тому же, я еще и был заперт в темнице, поетому не мог быть активным при всем желаниии. Это все. Еслибыла в моих действиях, какая - нибудь вина, то я прошу суд о снисхождении.
Сторонник радикальной теократии в основе которой лежит религовластие |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
16.10.2008, 23:05
| Сообщение # 7 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Гермес) 1.Данное дело абсолютно Новгородское, и я не понимаю, почему Князь Новгорода обязан отчитываться перед Князем Москвы. Иван4 здесь в качестве судьи и вы отчитываетесь перед судом Quote (Гермес) 2.Указ свой я издал тогда, когда волею Администрации был назначен Князем КН. Следовательно имел на это все основания. После назначение вы должны были не назначать себя единственным правителем, а создать соответствующие властные органы для управления государством. Quote (Гермес) был заперт в темнице Если бы вы сразу приняли бы конституцию, делающею вашу власть полностью легитимной, то бунтари не смогли бы зайти так далеко. |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
16.10.2008, 23:23
| Сообщение # 8 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Есть ли у сторон ходатайства о вызове свидетелей?
|
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
16.10.2008, 23:25
| Сообщение # 9 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
нет |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
16.10.2008, 23:30
| Сообщение # 10 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Гермес, вам предастовляется 30минут на ходатайство.
|
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
16.10.2008, 23:51
| Сообщение # 11 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Итак, ходатайство не поступило. Суд переходит к допросу. Во время допроса в залеь суда могут говорить только Судья и допрашиваемый. Первый вызываеться истец. Вы имеете право отказаться. Вы хотите давать показания?
|
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
16.10.2008, 23:52
| Сообщение # 12 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
да |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
16.10.2008, 23:53
| Сообщение # 13 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Приступим. Чем вы оьъясните ваши требования к Гермесу?
|
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
16.10.2008, 23:55
| Сообщение # 14 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Я уже говорил, когда предъявлял иск, что неправомерные действия Гермеса не дают мне полностью реализовать мои гражданские права. |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
16.10.2008, 23:57
| Сообщение # 15 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Каким образ ущемляються ваши права?
|