Отмена Стоглав
|
|
Nikituki ♂
|
08.01.2009, 22:26
| Сообщение # 1 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Ввиду недовольства некоторыми гражданами княжества и администрации БПИ действующим Стоглавом предлагаю отменить его и временно заменить его чем-то вроде этого: 1) Верховным правителем ВКМ является князь ВКМ. 2) Все ветви власти полностью находятся под контролем князя ВКМ. 3) Данный закон будет автоматически отменен после принятия новой конституции. Если в течении 2 дней ни у кого не возникнет конструктивных возражений, то я выставлю вопрос отменения Стоглава на референдум
Пост Редактировался:
Nikituki - Четверг, 08.01.2009, 22:26
|
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
08.01.2009, 22:34
| Сообщение # 2 |
Church
Патриарх Московский и всея Московии
Дополнительно
|
Ну вот, этого я и опасался. Не к диктатуре же я призывал, а к другому подходу. Иван4 предлагал изменить статус Стоглава, сделав обычным законом, чтобы изменения можно было вносить. Но я против этого, ибо Конституция на то и Конституция, что не просто закон. |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
08.01.2009, 22:37
| Сообщение # 3 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
извините, но можете более четко выразить то, что вы хотите? |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
08.01.2009, 22:46
| Сообщение # 4 |
Church
Дополнительно
|
Я хочу счастья для всех жителей планеты Земля. А если серьезно - хочу отменить Стоглав. Заменить хоть на 10 заповедей - коротко и ясно. Объясняю популярно: Стоглав пишет один человек, потом он обсуждается и выносится на референдум. Там он принимается или не принимается. Если не принимается - срач, т.е. обсуждение, продолжается дальше. Если принимается - работает несколько дней. Потом что-то меняется - и оп-па, а в Стоглаве ничего не написано по этому поводу... и... все с начала. Потом опять. Это проходили не раз. Например, когда Церковь выделилась в самостоятельный субъект, в Стоглаве ничего не было по этому поводу. Меркел что-то там предлагал. Помню, ересь какую-то. Не приняли. Допустим, что приняли бы. Тогда про Церковь написано, а тут еще субъект появляется, и про него не написано - что делать? Правильно - всю процедуру по новой. Так вот я именно против этой бюрократии. |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
08.01.2009, 22:48
| Сообщение # 5 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Анахарсис , тоесть вы не против того, что написано в моем первом посте? |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
08.01.2009, 22:50
| Сообщение # 6 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Merkel) нельзя менять наш основной закон. можно только поправки принимать к нему... мы его не изменяем, а отменяем...... |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
08.01.2009, 22:54
| Сообщение # 7 |
Government of Section
Временный Президент Московской Республики
Дополнительно
|
А на выборах говорил ДЕМОКРАТИЯ!!! Требую отставки Никитуки!!!!!!
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
08.01.2009, 22:55
| Сообщение # 8 |
Church
Дополнительно
|
Вот-вот. Поправки, поправки... референдумы, референдумы... выборы, выборы, кандидаты - ..., ох, что это я. Я в принципе не против вашего первого поста. Так как вам лично я доверяю. Я против 3 пункта, т.е. принятие нового Стоглава, который будет таким же, как и этот. |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
08.01.2009, 22:57
| Сообщение # 9 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Анахарсис) Я против 3 пункта, т.е. принятие нового Стоглава, который будет таким же, как и этот. ну 3 пункт включен для того, что бы этот закон был не вечным.... да и с принятием новой конституции нас никто не будет торопить, так что можно будет все хорошо продумать..... |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
08.01.2009, 23:34
| Сообщение # 10 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Merkel) нельзя менять стоглав. я за исключение п.4 из ст. 16!! ваша 2 строчка противоречит первой |
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
09.01.2009, 18:41
| Сообщение # 11 |
Church
Священник //Член Комитета Спасения БПИ
Дополнительно
|
А поставьте на референдум отменять Стоглав или нет и все сами узнаете!
Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
09.01.2009, 18:49
| Сообщение # 12 |
Church
Епископ
Дополнительно
|