Закон о церкви
|
|
Nikituki ♂
|
22.12.2008, 15:52
| Сообщение # 1 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
1. Церковь является структурой полностью независимой от государства. 2. Регламент работы церкви определяется только ее внутренними правилами, нормами и т.п. 3. За церковью закрепляется 1 место в раде, которое может занять любой назначенный служитель церкви, кроме патриарха. Вот такой набросок... Прошу высказать ваши пожелания и предложения! |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
22.12.2008, 16:06
| Сообщение # 2 |
Government of Section
Временный Президент Московской Республики
Дополнительно
|
Это рада... и ей решать... Надо выборы господа!!!
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
22.12.2008, 16:17
| Сообщение # 3 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Выбирать пока не из кого.... |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
22.12.2008, 16:19
| Сообщение # 4 |
Government of Section
Дополнительно
|
я, волк Добавлено (22.12.2008, 16:19) --------------------------------------------- без рады не принять
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
22.12.2008, 16:19
| Сообщение # 5 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Если хотите выборы, то создайте отдельную тему, здесь идет обсуждение закона! |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
22.12.2008, 16:26
| Сообщение # 6 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (Nikituki) 1. Церковь является структурой полностью независимой от государства. Quote (Nikituki) 3. За церковью закрепляется 1 место в раде, которое может занять любой назначенный служитель церкви, кроме патриарха. Бред... Они противоречат друг другу... Если они не в государстве то в раде быть не могут!!!
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок
Пост Редактировался:
Соколов - Понедельник, 22.12.2008, 16:26
|
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
22.12.2008, 16:28
| Сообщение # 7 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
церковь не зависит от государства, но это не значит, что церковь не может влиять на жизнь княжества... |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
22.12.2008, 16:30
| Сообщение # 8 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote РАДА ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО!! Правительство = государство!!!
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
22.12.2008, 16:33
| Сообщение # 9 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
если государство не управляет церковью, то это не мешает церкви управлять государством=) |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
22.12.2008, 16:44
| Сообщение # 10 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
А я считаю,что роль Патриарха очень хорошо описана в Смертокняжеском уложении Гермеса. Если в данной ситуации принять это Уложение, как своеобразный Стоглав, то возможно нам удастся решить многие конфликты.
|
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
22.12.2008, 16:46
| Сообщение # 11 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Иван4) А я считаю,что роль Патриарха очень хорошо описана в Смертокняжеском уложении Гермеса. Если в данной ситуации принять это Уложение, как своеобразный Стоглав, то возможно нам удастся решить многие конфликты. а какие конфликты? мне бунтарство Соколова пока не очень мешает.... |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
22.12.2008, 16:53
| Сообщение # 12 |
Church
Патриарх Московский и всея Московии
Дополнительно
|
Рада не правительство! Учите матчасть! А если не Патриарх, то кто? У меня нет людей. Есть Merror, бывший Патриарх, но он, мягко говоря, не с нами. |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
22.12.2008, 16:55
| Сообщение # 13 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Анахарсис) А если не Патриарх, то кто? надеюсь, что народ появится, а пока и рады нету=) |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
22.12.2008, 16:57
| Сообщение # 14 |
Church
Патриарх Московский и всея Московии
Дополнительно
|
Вообще-то, в некотором роде Соколов прав. Например, в нашей реальной конституции служитель культа не может быть избран никуда, кроме как в учреждения по профилю. Но, поскольку тут у нас как бы средние века, Церковь должна занимать более высокое положение. |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
22.12.2008, 16:58
| Сообщение # 15 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Анахарсис) в нашей реальной конституции служитель культа не может быть избран никуда, кроме как в учреждения по профилю это в какой статье написано? Quote (Анахарсис) Церковь должна занимать более высокое положение. Вот с этим я полностью согласен! |
Offline |
|
|