Передача судебной власти
|
|
Nikituki ♂
|
16.10.2008, 21:18
| Сообщение # 1 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Ввиду того, что Верховный суд не может выполнять свои функции, из-за отсутствия судей, предлагаю временно передать судебные функции лучше функционирующим органам власти, например церкви, раде или князю. Первый вариант видеться более предпочтительным |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
16.10.2008, 21:20
| Сообщение # 2 |
Government of Section
Временный Президент Московской Республики
Дополнительно
|
Избранная Рада принимает во внимание и в течении 5 дней будет следить за активностью церкви. Потом и решим.
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
16.10.2008, 21:20
| Сообщение # 3 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Согласен. Если проект будет вынесен на голосование, то я поддержу его.
|
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
16.10.2008, 21:21
| Сообщение # 4 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Соколов) Избранная Рада принимает во внимание и в течении 5 дней будет следить за активностью церкви. Потом и решим. Государство без судебной власти просто неможет нормально функционировать! 5 дней это слишком большой срок! |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
16.10.2008, 21:22
| Сообщение # 5 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (Nikituki) 5 дней это слишком большой срок! 5 дней или нечего!
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
16.10.2008, 21:24
| Сообщение # 6 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Соколов) 5 дней или нечего! жаль, что рада так категорична... но мне остаеться только подчиниться, если никто другой не вмешается.... |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
16.10.2008, 21:25
| Сообщение # 7 |
Church
Патриарх Московский и всея Московии
Дополнительно
|
Трижды подумайте, прежде чем делегировать Церкви судебные полномочия! |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
16.10.2008, 21:25
| Сообщение # 8 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Соколов, я не имею право требоавать, но я прошу вас уменьшить срок рассмотрения данного законопроекта
|
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
16.10.2008, 21:26
| Сообщение # 9 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (Nikituki) если никто другой не вмешается.... Решение было принято! И обжалывается только через Иван4Добавлено (16.10.2008, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Иван4) прошу вас уменьшить срок рассмотрения данного законопроекта Срок уменьшен до 3 дней. И обжалыванию не подлежит.
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
16.10.2008, 21:27
| Сообщение # 10 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Анахарсис , к сожелению другого выхода пока невидно.... Соколов, обратите внимание на пост Ивана4, который выше вашего...Добавлено (16.10.2008, 21:27) --------------------------------------------- спасибо |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
16.10.2008, 21:27
| Сообщение # 11 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (Анахарсис) Трижды подумайте, прежде чем делегировать Церкви судебные полномочия! Так вы будите судьей?
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
16.10.2008, 21:32
| Сообщение # 12 |
Church
Патриарх Московский и всея Московии
Дополнительно
|
Окромя меня в Церкви никого нет. Так вот я юридически не подкован. К тому же замечен в порочащих меня связях. |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
16.10.2008, 21:33
| Сообщение # 13 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (Анахарсис) Окромя меня в Церкви никого нет. Так вот я юридически не подкован. К тому же замечен в порочащих меня связях. Значит НЕТ?
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
16.10.2008, 21:34
| Сообщение # 14 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Анахарсис) Окромя меня в Церкви никого нет. Так вот я юридически не подкован. К тому же замечен в порочащих меня связях прошу вас хорошо подумать! |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
16.10.2008, 21:36
| Сообщение # 15 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Merkel) уважаемые какой церковный суд ? наши записки охотнику все отменят....!!! кто нибудь правила БПИ читал? http://www.moscow.my1.ru/index/0-7 читайте: Суд города, княжества состоит из судей, назначаемых на свой пост Администрацией БПИ. лучше администрации на пост игрового судьи кого нибудь рекомендовать в сложившейся ситуации лучше такое решение, чем никакого. Да и кого администрация может назначить? |
Offline |
|
|