Загружается... Ждите...   
 

  ГлавнаяРегистрацияВход

 Гость

   информация об игреГородзаконы и документыправила БПИкарта государствавойти в игру

[ Последние сообщения · Участники · Поиск ]

   

Страница 1 из 11
Модератор форума: Basya, liar, Alfa 
Игра » Надзорные БПИ » Производство по делам о нарушениях. » Доклад о состоянии законности.

Доклад о состоянии законности.

liar

21.10.2008, 15:50 | Сообщение # 1

Citizen of Section

Репутация: 1

Дополнительно

Согласно сложившейся практике, исходя из положений правил БПИ и на основании поручения Администрации перед предстоящими выборами Парламентскими и Княжескими как в Новгородском так и Московском княжествах мною, как дозорным проекта Московия публикуется следующий доклад:

Большую озабоченность со стороны надзора вызывает решение рады Москвы о возложении судебной функции по игровым делам на Князя ВКМ которым совмещается судебная и исполнительная власть.
От квалификации деяний участников сего процесса надзор воздерживается.
Однако предостерегаю, что по избрании легитимного Князя Москвы, Надзор БПИ начнет начнет на постоянной основе контролировать нормативную деятельность княжеств и их органов.
Постоянно осуществляется контроль за приобретением дополнительных акаунтов, особенно это актуально перед предстоящими выборами. Ввиду неорганизованности законодательства о гражданстве - установить какие либо ограничения и ценз на голосование представляется нелегитимным, хотя фактически в этом имеется реальная необходимость.

Установленные проверкой Надзора альты игроков подлежат перепроверке Администрацией после чего отправляются в пожизненный бан вместе с их обладателем.
Однако на призыв сдать альтов дабы избежать ответственности основным акаунтом - некторые игроки откликнулись. Повторю, все дополнительные акаунты, установленные после выборов - будут заблокированы ровно как и основной акаунт без проведения игрового суда и следствия, как говорится смертная казнь через расстрел.
Надеюсь вселил в вас уверенность в то, что Надзор возвращается к работе и как и прежде стоит на защите правил бпи.
С уважением надзорный БПИ liar


ЯЯ

 

Offline
Игра » Надзорные БПИ » Производство по делам о нарушениях. » Доклад о состоянии законности.
Страница 1 из 11
Поиск: