Манифест
|
|
NeItron ♂
|
23.06.2009, 22:54
| Сообщение # 1 |
Government of Section
Временный Президент Московской Республики
Дополнительно
|
Сим манифестом объявляю что я Соколов стану единственным и без оговорочным правителем Московии на 6 месяцев если царь Nikituki не появится в течении недели!! Соколов 23,06,2009 22:53 по МСК
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок
Пост Редактировался:
Соколов - Вторник, 23.06.2009, 23:07
|
Offline |
|
|
РадужныйЗмей ♂
|
24.06.2009, 21:38
| Сообщение # 2 |
Правительство Петербурга
Спикер Народного Собрания АУНР // ио. НК БПИ
Дополнительно
|
Quote (Соколов) Сим манифестом объявляю что я Соколов стану единственным и без оговорочным правителем Московии на 6 месяцев если царь Nikituki не появится в течении недели!! Молодец! припиши что отрубиш ему голову..это очень архетепичто для русского эгрегора..(я серьёзно)..
Слава Велесу! |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
25.06.2009, 00:39
| Сообщение # 3 |
Government of Section
Дополнительно
|
привет радужный!! хоть кто-то откликнулся на письмо!! Добавлено (25.06.2009, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (РадужныйЗмей) Молодец! припиши что отрубиш ему голову..это очень архетепичто для русского эгрегора..(я серьёзно).. ну я же предупреждал всех что если его выберут игра заглохнет... меня не слушали...
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Инквизитор ♂
|
25.06.2009, 01:05
| Сообщение # 4 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
Quote (Соколов) Сим манифестом объявляю что я Соколов стану единственным и без оговорочным правителем Московии на 6 месяцев если царь Nikituki не появится в течении недели!! Соколов 23,06,2009 22:53 по МСК [admin]Администрация примет этот манифест в силу после истечения срока появления Nikituki. Если Nikituki появится манифест будет отклонен![/admin]
Администратор БПИ. |
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
25.06.2009, 12:27
| Сообщение # 5 |
Church
Священник //Член Комитета Спасения БПИ
Дополнительно
|
Quote (Соколов) Сим манифестом объявляю что я Соколов стану единственным и без оговорочным правителем Московии на 6 месяцев если царь Nikituki не появится в течении недели!! О значит переворот готовите уважаемый? Опять. Ну желаю вам удачи. Вдруг нет, нет да получиться! Постою в сторонке да погляжу !
Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. |
Offline |
|
|
РадужныйЗмей ♂
|
25.06.2009, 16:03
| Сообщение # 6 |
Правительство Петербурга
Спикер Народного Собрания АУНР // ио. НК БПИ
Дополнительно
|
..главное "боги" разрешили...
Слава Велесу! |
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
25.06.2009, 18:42
| Сообщение # 7 |
Church
Дополнительно
|
Quote (РадужныйЗмей) ..главное "боги" разрешили... Ну уж коли они снизошли до нас смертных и нам разрешили, то я однозначно за! Всегда интересно поглядеть чем одна власть лучше другой.
Offline |
|
|
Инквизитор ♂
|
30.06.2009, 13:10
| Сообщение # 8 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
[admin]Заявление Администрации БПИ! Отстранить князя Nikituki в 13:30 по мск. Нового князя Соколов поставить на пост в 14:00 по мск.[/admin]
Администратор БПИ. |
Offline |
|
|
Саргат ♂
|
30.06.2009, 19:48
| Сообщение # 9 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
бааа, здесь еще живые люди есть :))))). Ну что новоиспеченый князь, какие планы на будущее Москвы? Народ в моем лице в нетерпении |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
30.06.2009, 20:51
| Сообщение # 10 |
Government of Section
Дополнительно
|
скоро увидите!
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Саргат ♂
|
30.06.2009, 20:56
| Сообщение # 11 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Наверное очередной виток борьбы против оффлайна? |
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
01.07.2009, 00:52
| Сообщение # 12 |
Church
Дополнительно
|
Quote (Саргат) Наверное очередной виток борьбы против оффлайна? Да вы пророк прямо. Помоему это будет уже толи 3 толи 5 виток этой борьбы...
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
01.07.2009, 12:41
| Сообщение # 13 |
Church
Патриарх Московский и всея Московии
Дополнительно
|
Надолго ли запала хватит?.. |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
01.07.2009, 13:31
| Сообщение # 14 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Анахарсис) Надолго ли запала хватит?.. Ну еще месяцок покулапаемся тут и опять все свалят..... |
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
01.07.2009, 14:12
| Сообщение # 15 |
Church
Дополнительно
|
Quote (Анахарсис) Надолго ли запала хватит?.. Лично мое мнение, на месяца 2 - 3 максимум. Если ничего не измениться... То все опять затухнет и мы будем наблюдать новый дворцовый переворот. Quote (Nikituki) Ну еще месяцок покулапаемся тут и опять все свалят..... Ну что вы так, дадим шанс им, авось они им воспользуються... И продержаться дольше одного месяца, и при этом чего нового придумают...
Offline |
|
|