ГлавнаяРегистрацияВход

 

   информация об игреГородзаконы и документыправила БПИкарта государствавойти в игру

                         

Главная » Архив материалов
16.01.2009 Референдум признан недействительным
Референдум по отмене Конституции Московского Княжества "Стоглав" признан недействительным в связи с установленным фактом повторных голосований игроками, чьи ip адреса совпадают. Администрация проводит расследование по факту использования альтов имеющих ники: Хорус, Noblemen, MikeG, и господина Merkel чья ip активность идентична. На период расследования указанные игроки помещены в следственный изолятор. Согласно правилам БПИ За нарушение п.2.1 следует наказание в виде бессрочного лишения свободы вместе с установленными альтами либо бессрочной блокировкой на усмотрение суда. Администрация БПИ рекомендует органам Власти Московского Княжества заново провести указанный референдум предоставив не мене чем 5 дней для в ... Читать дальше »
Просмотров: 381 | Комментарии (0)

08.01.2009 Тестирование
Уважаемые игроки, все нововведения произведенные на проекте находятся в стадии тестирования. Об официальном введении их в действие вы сможете узнать чуть позже из официальных новостей.
Просмотров: 410 | Комментарии (0)

07.01.2009 Произведено назначение.
Администрация БПИ, руководствуясь п. 3.10 Правил БПИ об ИП на должность главы надзора БПИ назначила гражданина Московского княжества Барс.
Просмотров: 458 | Комментарии (0)

07.01.2009 Поздравление Патриарха Московского и всея Московия Анахарсиса
Поздравляю всех православных со светлым праздником Рождества Христова. Не может не радовать появившаяся тенденция к улучшению в нашем проекте. Хочется, чтоб продолжалось в том же духе. Желаю счастья настоящего, а не мнимого. Радости светлой. Да не оставит нас Бог в сии трудные времена!
Просмотров: 408 | Комментарии (0)

31.12.2008 Администрация БПИ поздравляет.
От лица Администрации Большой Политической Игры, от своего имени, хочу поблагодарить игроков проекта за активное в нем участие, пожелать всего самого наилучшего в следующем 2009 году. С наилучшими пожеланиями Создатель проекта.
Просмотров: 346 | Комментарии (0)

26.12.2008 Амнистия
В качестве подарка перед новым годом, Администрация БПИ объявляет амнистию всем, игрокам заключенным под стражу и находящимся под стражей в отсутствии приговора суда.
Просмотров: 393 | Комментарии (0)

24.12.2008 Медаль за спреведливость
Администрация БПИ объявляет благодарность игроку Иван4 за эффективную работу на посту Судьи Верховного Суда Большой Политической Игры проекта Московия и награждает его персональной медалью "за справедливость".
Просмотров: 351 | Комментарии (0)

24.12.2008 Возложение функций администрации.
Как и обещалось ранее, на должность помощника Администратора по игровым вопросам будет назначен один из игроков проекта согласно публичному конкурсу который предположительно состоится после нового года. А ныне, штатным сотрудником Администрации БПИ назначен пользователь Инквизитор. В настоящее время разрабатывается положение об Администрации БПИ по игровым вопросам. Ключевыми полномочиями на посту Администратора БПИ являются: 1. представительство интересов администрации в суде БПИ. 2. поддержание функционкционирования судебно следственной системы. 3. формирование целевых программ по привлечению новых игроков в игру. 4. исполнение официальных актов должностных лиц при условии их соответствия нормам правил БПИ. 5. модерирование чата и форума. Принципы работы: 1. невмешательство в игровой процесс. 2. беспристрастность. 3. запрет на поддержку определенных лиц либо групп лиц. Также уведомляем игроков о том, что решения ... Читать дальше »
Просмотров: 314 | Комментарии (0)

23.12.2008 Поздравление.
Игроки проявившие активность с сегодняшнего дня и до нового года будут получать специальные медали с поздравлениями с наступающим 2009 годом на личную страницу. Если по каким либо причинам на вашей странице не появилась медаль - просьба уведомлять об этом администрацию проекта.
Просмотров: 323 | Комментарии (1)

23.10.2008 Назначен судья Верховного Суда Московского Княжества.
В соответствии с п 4.3. положения правил Большой политической игры об игровом процессе Иван4 назначается игровым судьей Верховного Суда Великого Московского Княжества.
Просмотров: 328 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »
 

 

 

 

 

Ролевая браузерная онлайн игра Московия 16 век