Использование шрифта в сообщениях и комментариях ЯВНО выходящего за пределы общепринятого шрифта на данном форуме. шрифт практически одинаковый. а вот относительно его цвета ничего не сказано, а что не запрещенно то . . . и надеюсь под запрет не попадет. количество капсовых букв просьба увеличить сняв ограничение с длинны слова ниписанное капсом но заменив при этом запретом писать более 5-6 слов капсом.
шрифт... интересно зачем давать саму возможность если собираешься зхапретить ею пользоваться ? и опять же, я уточнил, написанно в праилах - ЯВНО. а кто формирует эти самые общепринятые? скоро моих сообшений будет больше чем все остальных, и что тогда ? а я буду писать шрифтом Geneva. так что же тогда ? он стаанет обшепринятым, а стандартные будут уже неправильными, выходящими за рамки правил ? а про цвет я и вовсе молчу. но если так искренне то скажу тебе иначе - кроме меня и тебя тут вообще никого нет, так может немного наведем порядок для тех кто прийдет. а прийдут они только если не помрут со скуки на просторах и только если их сюда пригласят, как видишь я еще не убежал, и не убегу если позволишь мне делом заняться, а законы я почитаю когда будет на ком их применять, не на тебе же их испытывать ? а за последние 3 дня кроме нас был кажись только Merkel, с ним я познакомился, о тебе отзывается хорошо и это радует. не зацикливайся на шрифте, по моему и использовал-то его возможности только я, а если это будет делать хоть кто-то еще так это даже к лучщему, прогресс в любом своем проявлении есть добро, и не стоит зацикливаться на мелких моментах. у меня все.