Дебаты
|
|
moscow ♂
|
17.04.2008, 23:46
| Сообщение # 1 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
Центральная площадь. Вопросы к кандидатам может задать любой прохожий. Также кандидаты могут задавать вопросы друг другу в произвольной форме ровно как и отказаться от участия.
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
17.04.2008, 23:48
| Сообщение # 2 |
Church
Патриарх Московский и всея Московии
Дополнительно
|
Вопрос обоим - как вы оцениваете противника? |
Offline |
|
|
Гермес ♂
|
18.04.2008, 00:01
| Сообщение # 3 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Иван4 - не есть тот, кого я могу уважать. Я не буду перечислять всех "благ", которые он нам дал, об этом и так весьма подробно написал Анахарсис в своей статье. Но последняя его выходка... Как может быть Князем(с большой буквы) человек, который не выполняет(вы только вдумайтесь) элементарных решений суда?! Подумайте кому вы отдаете свои голоса: Человеку с огромным послужным списком, который мечтает об объединении Московского и Новгородского Княжеств, или законоНЕпослушному человеку, которому наплевать на правила БПИ, на Администрацию, и на вас всех в первую очередь. Человеку, который только и умеет, что кричать: "Я не обязан перед вами отчитываться!"
Сторонник радикальной теократии в основе которой лежит религовластие |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
18.04.2008, 01:25
| Сообщение # 4 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Гермес = Любитель многа говорить,и всех кретиковать...) Ну,всётаки я верю что придёт время...и у него будет возможнасть покозать себя в работе...а не толика критиковать и обсуждать других. Хоть,и у него было уже это возможность...но ему Не достаточня то что у него есть) Он Князи Новгорода...но по сколика мне извесно...кроме таво что Вербовать граждномеи Московского Княжества в моём отсуствие,и превлекать их на его сторону...он болише нечего не зделал) Я по советовал бы ему,зонятсо делом) Гаварить и обяшять...это легко,а выполнят свои обяшяние это труднее... Гермес...пока ты на посту...преберись в Новгороде,и ночни работать...
|
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
18.04.2008, 19:12
| Сообщение # 5 |
Church
Патриарх Московский и всея Московии
Дополнительно
|
Вопрос Иван4 - видите ли вы недостатки в существующем законодательстве? |
Offline |
|
|
Merror ♂
|
18.04.2008, 21:53
| Сообщение # 6 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Господин Гермес не раз заявлял о своих стремлениях объединить Церковь, однако получив власть в Новгороде вы присвоили(именно так) церковную власть себе объявив себя и церковным и светским лидером, как это соотноситься с вашей политикой относительно Церкви, если вы выиграете вы хотите быть и князем и патрирахом или как? Также вы не раз заявляли о том что будете строить теократию, это немного расходиться с другими вашими заявлениями относительно того что Церковь будет есдиной с патриархом, но отделена от государства, проясните вашу позицию относительно Церкви более четко? |
Offline |
|
|
Гермес ♂
|
18.04.2008, 22:23
| Сообщение # 7 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Насчет независимости Церкви: Я вас не очень понял. Я ведь сказал что в Новгороде будет введена теократии. А теократия всегда подразумевает под собой власть Церковную и Светскую в одном лице. В Новгороде, за отсутствием кадров (кстати именно по этой причине я открыл границы) я принял эти обязоннасти на себя. Насчет объединение: Я перед этим посовещался с вами, и вы заявили, что Церковь не будет единой, до тех пор пока я не приму позицию Иван4, но я не для этого добровольно отказался от поста Патриарха и покинул Москву.
Offline |
|
|
Гермес ♂
|
19.04.2008, 23:10
| Сообщение # 8 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Меркел - это не в вашей компетенции, тем более что я еще не проиграл выборы.
Offline |
|
|
Гермес ♂
|
19.04.2008, 23:21
| Сообщение # 9 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
В таком случае все в ваших руках и мы (САКТиФ) на вас надеемся, кстати выборы продлены до 22апреля, проверьте новости
Offline |
|
|
Гермес ♂
|
19.04.2008, 23:44
| Сообщение # 10 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Может быть вы хотите задать вопрос мне?
Offline |
|
|
Гермес ♂
|
19.04.2008, 23:52
| Сообщение # 11 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
1)Объединение Церквей 2)Создание федерации "Москва-Новгород" 3)Введение теократии в основе которой лежит религовластие 4)Узаконивание церкви 5)Развитие экономики 6)Дать возможность каждому гражданину влиять на судьбу княжества
Offline |
|
|
Гермес ♂
|
20.04.2008, 00:04
| Сообщение # 12 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Не знаю, не знаю... Пока что moscow и слово против теократии не сказал. Добавлено (20.04.2008, 00:04) --------------------------------------------- К тому же теократия - не есть диктатура!
Offline |
|
|
Гермес ♂
|
20.04.2008, 00:39
| Сообщение # 13 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Тут смысл в том,что заклнодательная власть Князя резко ограничивается Палатой догматов, а насчет демократии... Я же указал, что будут постоянно проводиться референдумы с целью выяснить общественное мнение.
Offline |
|
|
Юрист ♂
|
22.05.2008, 11:10
| Сообщение # 14 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
сколько разговоров. хоть бы что-то сделали . . .
закончил 2 факультета: экономическое и гражданское Право. сдаю мастерат. Работаю. |
Offline |
|
|