Штаб квартира САКТиФ
|
|
Анахарсис ♂
|
22.04.2008, 20:09
| Сообщение # 16 |
Church
Патриарх Московский и всея Московии
Дополнительно
|
Противоречиво название, но нам по пути на этом отрезке пути... Хотя название надо сменить |
Offline |
|
|
Гермес ♂
|
22.04.2008, 20:22
| Сообщение # 17 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Господа САКТиФивци, не надо заявлять о необходимости сменить название, надо предлагать конкретные варианты.
Сторонник радикальной теократии в основе которой лежит религовластие |
Offline |
|
|
Alfa ♂
|
24.04.2008, 13:38
| Сообщение # 18 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Нам было бы по пути...если бы мы вместе боролись за Независимый Новгород, а не за объединение регионов...
I'm Alfa |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
24.04.2008, 18:26
| Сообщение # 19 |
Church
Дополнительно
|
За независимость мы уже боролись и проиграли, а вот где вы тогда были - неизвестно! |
Offline |
|
|
Alfa ♂
|
25.04.2008, 12:28
| Сообщение # 20 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Quote (Анахарсис) За независимость мы уже боролись и проиграли.. Боролись видимо плохо. Quote (Анахарсис) а вот где вы тогда были - неизвестно! Извините...не доложил...а должен вообще...как вы полагаете?!
I'm Alfa |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
25.04.2008, 17:17
| Сообщение # 21 |
Church
Дополнительно
|
Да тут вообще никто никому ничего не должен! В том числе и мы не должны прислушиваться к вашему мнению, так хотите?! Плохо боролись... А вот вы появились и научите нас бороться, да?! Или в одиночку победите? Только кроме невнятных лозунгов от вас ничего не исходит. Без обид, только... надеюсь |
Offline |
|
|
Alfa ♂
|
25.04.2008, 17:37
| Сообщение # 22 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Quote (Анахарсис) Да тут вообще никто никому ничего не должен! В том числе и мы не должны прислушиваться к вашему мнению, так хотите?! Ради БОГА...не прислушивайтесь... Quote (Анахарсис) А вот вы появились и научите нас бороться, да?! Обязательно научу... Quote (Анахарсис) Или в одиночку победите? Эм...в предыдущей версии игры(Континент), я и выиграл, так как все соперники по разбежались...причин не знаю...не устанавливал... Quote (Анахарсис) Только кроме невнятных лозунгов от вас ничего не исходит. Хм. Какой лозунг не внятен...по-конкретнее пожайлуста Quote (Анахарсис) Без обид, только... Собственно с чего вдруг мне обижаться...оглавное на кого?! Вы не надейтесь! Вы верьте..при чем в меня...
I'm Alfa |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
25.04.2008, 20:42
| Сообщение # 23 |
Church
Дополнительно
|
Мда уж... культ личности устанавливаете - ну-ну, удачи. Только это в другой теме, пожалуйста, хоть оргии устраивайте, только не здесь - там написано же "Штаб квартира САКТиФ" - не вступили, нечего здесь делать. |
Offline |
|
|
Alfa ♂
|
26.04.2008, 05:35
| Сообщение # 24 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Quote (Анахарсис) Мда уж... культ личности устанавливаете Чьей? Quote (Анахарсис) ну-ну, удачи. Спасибо. Quote (Анахарсис) Только это в другой теме, пожалуйста, хоть оргии устраивайте, только не здесь - там написано же "Штаб квартира САКТиФ" - не вступили, нечего здесь делать. Конечно же вам проще просто кого-то послать, нежели ответить...Но я не гордый, по-этому повторю вопрос: Какой лозунг не внятен?! Можете ответить, в той теме...или сослаться на ту тему, которую вы имеете ввиду.
I'm Alfa |
Offline |
|
|
Саргат ♂
|
26.04.2008, 07:00
| Сообщение # 25 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Уважаемый, вы что раскричались тут как на митинге. Вы пришли и кричите что вам союз наш не нравиться, ну и пусть он вам не нравиться. Вы просто уйдите и все. |
Offline |
|
|
Alfa ♂
|
26.04.2008, 07:38
| Сообщение # 26 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Quote (Саргат) Уважаемый, вы что раскричались тут как на митинге. Не имею я такой привычки...кричать... Quote (Саргат) Вы пришли и кричите Хм. Повторюсь. Я не имею такой привычки, кричать на кого-либо. Quote (Саргат) вам союз наш не нравиться, ну и пусть он вам не нравиться. Не нравиться. И я вам тоже не нравлюсь. Это нормально. Мужчина не должен нравиться мужчине. Между ними может быть, либо крепкая дружба, либо вражда. Quote (Саргат) Вы просто уйдите и все. А почему должен я уходить? Не я не могу ответить на вопрос.
I'm Alfa |
Offline |
|
|
Саргат ♂
|
26.04.2008, 12:26
| Сообщение # 27 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Ну знаете у кого что болит. А по делу ничего сказать не можете? Мы разъяснениями не занимаемся, это вам надо в справочную или в поисковую систему. |
Offline |
|
|
Alfa ♂
|
26.04.2008, 14:59
| Сообщение # 28 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Quote (Саргат) Ну знаете у кого что болит. А по делу ничего сказать не можете? Мы разъяснениями не занимаемся, это вам надо в справочную или в поисковую систему. Не понял, не слова...
I'm Alfa |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
26.04.2008, 18:45
| Сообщение # 29 |
Church
Дополнительно
|
Великий Новъгород - вот ваш лозунг, который мне абсолютно не понятен. Начать можно и с этого... (а то вы тут прям много лозунгов выдвинули). Добавлено (26.04.2008, 18:45) --------------------------------------------- Забыл там вопросительный знак поставить "?", после слова "выдвинули" |
Offline |
|
|
Alfa ♂
|
27.04.2008, 13:10
| Сообщение # 30 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Quote (Анахарсис) Великий Новъгород - вот ваш лозунг, который мне абсолютно не понятен. Хм. А мне не понятно, что именно не понятно? За лозунгом "Великий Новъгород", думал я всем понятно какой смысл скрывается. Сильный, Независимый Новгород. Это не понятно?!
I'm Alfa |
Offline |
|
|