Анти кризисный план в княжествах....
|
|
Лют ♂
|
18.03.2009, 14:06
| Сообщение # 16 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Quote (Инквизитор) так надо народ где-то брать!!! В этом поможет пропоганда!! У вас есть рекламные сообщества этой игры: "В контакте","Ливеринтернет", "ЖЖ", "Майловском блоге"," Однокласники ру" и т.д.?? Размещены ли баннеры на форумах ролевых игр?? Если нет - нужно создать(поручить каждому по одному ресурсу!) и все всремя обновлять материал! и в друзья постоянно ко всем напрашиватся в этих ресурсах!!!!
Ярость - мой рулевой!
Пост Редактировался:
Лют - Среда, 18.03.2009, 14:31
|
Offline |
|
|
Инквизитор ♂
|
18.03.2009, 14:38
| Сообщение # 17 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
Quote (Лют) В этом поможет пропоганда!! У вас есть рекламные сообщества этой игры: "В контакте","Ливеринтернет", "ЖЖ", "Майловском блоге"," Однокласники ру" и т.д.?? Размещены ли баннеры на форумах ролевых игр?? Если нет - нужно создать(поручить каждому по одному ресурсу!) и все всремя обновлять материал! и в друзья постоянно ко всем напрашиватся в этих ресурсах!!!! всё это денег стоит... правда на сайте Фан Клуба Татьяны Герасимовой уже разместили
Администратор БПИ. |
Offline |
|
|
Лют ♂
|
18.03.2009, 14:42
| Сообщение # 18 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Quote (Инквизитор) всё это денег стоит... Хм! создать группу по интереса к примеру в "в контакте" стоит денег?!? незнал пойду проверю!
Ярость - мой рулевой! |
Offline |
|
|
Инквизитор ♂
|
18.03.2009, 15:13
| Сообщение # 19 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
Quote (Лют) Хм! создать группу по интереса к примеру в "в контакте" стоит денег?!? незнал пойду проверю! не чтоб баннер поставить
Администратор БПИ. |
Offline |
|
|
Лют ♂
|
18.03.2009, 16:30
| Сообщение # 20 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Quote (Инквизитор) не чтоб баннер поставить ну это да!! только между форумами принято бесплатный обмен баннерами....
Ярость - мой рулевой! |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
18.03.2009, 17:51
| Сообщение # 21 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Предлагаю устроить массовую рассылку приглашений вернуться на проект всем игрокам, у которых 5+ сообщений. |
Offline |
|
|
Ash-Kichum ♂
|
18.03.2009, 23:31
| Сообщение # 22 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
А я предлагаю уже начинать активно играть...не просто обсуждать планы...я не говорю что это плохо, но и одновремено с этим должна развиваться сама игра... Если форум будит хоть немного "двигаться"...это привлечет игроков и вернет остальных также....
Я никогда не видел ни одно дикое существо которое желелобы себя...маленькая птица замершая насмерть падает с ветки ни испытывая жалость к себе...(...) |
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
19.03.2009, 01:55
| Сообщение # 23 |
Church
Священник //Член Комитета Спасения БПИ
Дополнительно
|
Я гляжу в Новгороде бунт готовиться? Или же все - таки полномасштабная смена власти вообще?
Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. |
Offline |
|
|
Инквизитор ♂
|
19.03.2009, 10:25
| Сообщение # 24 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
Quote (ВолкРа) Я гляжу в Новгороде бунт готовиться? Или же все - таки полномасштабная смена власти вообще? Буду про бывать связаться с москов. Если не получиться то в конце недели в новгороде сменю всю власть!
Администратор БПИ. |
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
19.03.2009, 11:32
| Сообщение # 25 |
Church
Священник //Член Комитета Спасения БПИ
Дополнительно
|
Quote (Инквизитор) Буду про бывать связаться с москов. Если не получиться то в конце недели в новгороде сменю всю власть! Дык это же классно хоть движение в Новгороде начнеться! А то там последние 6 месяцев вообще только какие - то шорохи раздаються и никаких реальных действий.
Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
Пост Редактировался:
ВолкРа - Четверг, 19.03.2009, 18:11
|
Offline |
|
|
РадужныйЗмей ♂
|
19.03.2009, 16:44
| Сообщение # 26 |
Правительство Петербурга
Спикер Народного Собрания АУНР // ио. НК БПИ
Дополнительно
|
Quote (Инквизитор) Буду про бывать связаться с москов. Если не получиться то в конце недели в новгороде сменю всю власть! Уважаемый Инквизитор! Будьте любезны ответте на следующие вопросы если это возможно: 1)Почему так важно для припринятия решении связыватся с московом?? он что и есть тот самый пресловутый Гермес??? 2)Мы - "Анархо-Утопическая Новгороская республика" утверим свою власть в независемости от того разрешите вы нам это или нет ...если что мы просто уйдем в паралельные миры интернета! Поэтому надеемся а вашу мудрость и добрую волю в решении этого вопроса!!! В любом случае через пару дней мы начнем открытые форму вооружённого сопраотивления и агрессии - мертвецкому и несправедливому режиму князя Гермеса! Утопия -все!!! Диктатуре -смерть!!!
Слава Велесу!
Пост Редактировался:
РадужныйЗмей - Четверг, 19.03.2009, 16:48
|
Offline |
|
|
Инквизитор ♂
|
19.03.2009, 16:48
| Сообщение # 27 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
Quote (РадужныйЗмей) 1)Почему так важно для припринятия решении связыватся с московом?? он что и есть тот самый пресловутый Гермес??? cool Москов создатель игры... у меня нет половину функций... Quote (РадужныйЗмей) Мы - "Анархо-Утопическая Новгороская республика" утверим свою власть в независемости от того разрешите вы нам это или нет ...если что мы просто уйдем в паралельные миры интернета! cool вы должны будите предоставить определенный план ваших действий... должности и тп.
Администратор БПИ. |
Offline |
|
|
РадужныйЗмей ♂
|
19.03.2009, 16:51
| Сообщение # 28 |
Правительство Петербурга
Дополнительно
|
Quote (Инквизитор) вы должны будите предоставить определенный план ваших действий... должности и тп. Хоошо сегодня и завтра вечером план и наши требования будут выложины на всеобщее обозрения!
Слава Велесу! |
Offline |
|
|
Инквизитор ♂
|
19.03.2009, 16:52
| Сообщение # 29 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
Quote (РадужныйЗмей) Хоошо сегодня и завтра вечером план и наши требования будут выложины на всеобщее обозрения! и ещё [admin]пишите нормальным ШРИФТОМ[/admin]
Администратор БПИ. |
Offline |
|
|
РадужныйЗмей ♂
|
19.03.2009, 17:04
| Сообщение # 30 |
Правительство Петербурга
Дополнительно
|
Quote (Инквизитор) пишите нормальным ШРИФТОМ Какой же это нормальный то?? Он же очень мелкий! Я специально увеличиваю его до нормального -"14" что бы люди могли читат ненапрягая зрения!!! Я о людях думаю что бы им приятнее было читать, я их все люблю - братиков и сестренков - так их едрит раз эдак!!!
Слава Велесу!
Пост Редактировался:
РадужныйЗмей - Четверг, 19.03.2009, 17:05
|
Offline |
|
|