Ваше мнение о Князе Иван4
|
|
Иван4 ♂
|
22.10.2008, 21:40
| Сообщение # 1 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Мое правление подходит к концу. Скоро произойдет инагурация нового Князя ВКМ. Я вел вас от самого момента создании Московии. Пережил вместе с вами эпоху кризисов. Эпоху всеобщего офлайна и т.д. Как я и обещал, я не стал выставлять свою кандидатуру на очередных выборах. Я буду просить новый созыв Рады рекомендовать меня Администрации БПИ на пост Судьи. Я хочу чтобы каждый из вас написал свое мнение о эпохе моего правления. Пожалуйста, будьте честны...
|
Offline |
|
|
ВолкРа ♂
|
22.10.2008, 21:44
| Сообщение # 2 |
Church
Священник //Член Комитета Спасения БПИ
Дополнительно
|
Ну чтож я тут в Московии не давно. Ничего плохого не могу сказать. Князь нормальный честный. Хотя клеймят его как я понял во всех смертных грехах. Думаю зря,больше похоже на тактику свалить крупного соперника чтобы вывести его из игры. И так мое мнение хороший князь. Вполне адекватный.
Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. |
Offline |
|
|
Анахарсис ♂
|
22.10.2008, 22:03
| Сообщение # 3 |
Church
Патриарх Московский и всея Московии
Дополнительно
|
Князь, мое почтение! Мы с вами состояли в непростых отношениях - вы клеймили меня "сепаратистом", я вас - "тираном". Это нормально. Это игра... хотя нет, это - Игра! Мы играли - вы в Князя, я в оппозицию. Как сказал один умный англичанин - Жизнь театр, а люди в нем - актеры. Именно так. Вы пытались справится со своей ролью, я - со своей. Получилось ли? Не знаю, но было интересно. Вы уходите с высшего поста, и я приветствую ваше решение больше не баллотироваться. Какой из вас получится судья? Посмотрим. Князь получился такой, какой получился. Другого не было. Теперь будет, и мы сравним. Так что еще раз благодарю вас за то, что вы делали, ибо верю, что делали из благих побуждений. Удачи в будущем... Занавес... Первый акт окончен. |
Offline |
|
|