Пресс центр Соколова
|
|
NeItron ♂
|
19.10.2008, 10:35
| Сообщение # 31 |
Government of Section
Временный Президент Московской Республики
Дополнительно
|
Quote (Саргат) Скажите, какова ваша экономическая программа. Я давно добиваюсь реформ экономики. Будет ли с вашей стороны работа в этой области? Будем я (если меня выбирут) изменю единицу наших денег, ихний курс, способ начисления и сделаю новые возможности использования денег в Москве.
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Саргат ♂
|
19.10.2008, 10:40
| Сообщение # 32 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
А армия, что будет с ней и будет ли она вообще? |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
19.10.2008, 10:42
| Сообщение # 33 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (Саргат) А армия, что будет с ней и будет ли она вообще? Конечно армия будет. Без армии никак.
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
19.10.2008, 10:43
| Сообщение # 34 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Вы только что потеряли половину голосов
|
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
19.10.2008, 10:47
| Сообщение # 35 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (Саргат) А армия, что будет с ней и будет ли она вообще? Но будет использоваться только если на нас нападут.
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
19.10.2008, 10:54
| Сообщение # 36 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (Иван4) Ваше отношение к Новгородскому кризису? Новгород сейчас под диктатурой Гермеса. Указывать Гермесу я не могу, но переговоры вести начну.
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
19.10.2008, 10:55
| Сообщение # 37 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Quote (Соколов) но переговоры вести начну. Вы считаете себя в праве вмешиваться в дела суверенного государства?
|
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
19.10.2008, 10:57
| Сообщение # 38 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (Иван4) Вы считаете себя в праве вмешиваться в дела суверенного государства? Нет. Я начну вести переговоры о конституции и парламенте.
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
| Сообщение # 39 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
Quote (Соколов) Указывать Гермесу я не могу раньще вы заявляли, что собираетесь снять Гермеса с поста, а теперь говорите что указывать не можете. вы уж определитесь пожалуйста |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
| Сообщение # 40 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
А какже теократия в Новгороде?
|
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
19.10.2008, 10:58
| Сообщение # 41 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (Иван4) суверенного государства Кстате Определите юридический статус Новгородского Княжества. 1. Независимое Княжество. 6 40% 2. Вассал Московского Княжества. 9 60%
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
19.10.2008, 10:58
| Сообщение # 42 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Quote (Соколов) Кстате Определите юридический статус Новгородского Княжества. 1. Независимое Княжество. 6 40% 2. Вассал Московского Княжества. 9 60% Кстате Князю не вредно знать Стоглав...
|
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
19.10.2008, 11:01
| Сообщение # 43 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (Nikituki) определитесь пожалуйста Я определился.Добавлено (19.10.2008, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Иван4) Князю не вредно знать Стоглав... Я знаю что в стоглаве подругомуДобавлено (19.10.2008, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Иван4) А какже теократия в Новгороде? Гермес считает что теократия у него это религовластие, так пусть передаёт власть церкви и становится во главе церкви.
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
19.10.2008, 11:02
| Сообщение # 44 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Quote (Соколов) Я знаю что в стоглаве подругому Так вы готовы нарушить Стоглав?Quote (Соколов) Гермес считает что теократия у него это религовластие, так пусть передаёт власть церкви и становится во главе церкви. Вообще-то, в Новгороде именно так и есть
|
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
19.10.2008, 11:03
| Сообщение # 45 |
Government of Section
Дополнительно
|
Quote (Иван4) Так вы готовы нарушить Стоглав? НетQuote (Иван4) Вообще-то, в Новгороде именно так и есть пусть и остаётся
Offline |
|
|