Приемная для заявлений и жалоб
|
|
moscow ♂
|
13.04.2008, 10:59
| Сообщение # 1 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
Образец заявления. 1. активная ссылка на ваш ник. 2. активная ссылка на ник ответчика. 3. Сумма ущерба. 4. Суть иска. 5. ссылки и скриншоты и иные доказательства. 6. ссылки на статьи законодательства либо правил БПИ. 7. иные требования по иску. Внимание! Суд ведет производство в качестве органа предварительного следствия только гражданские дела. Все заявления уголовного характера перенаправляются в надзор БПИ. Заявления не по форме к производству не принимаются. Перед подачей заявления вы должны быть знакомы с положениями правил БПИ За Администрацией БПИ закреплены судебные функции по разбирательствам, вытекающим из нарушений правил БПИ, иные нарушения - подлежат рассмотрению игровыми судьями либо органами надзора. На текущий момент игровыми судьями являются: - отсутствуют.
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
16.10.2008, 20:28
| Сообщение # 2 |
Government of Section
Временный Президент Московской Республики
Дополнительно
|
Я Исполняющий Обязанности Главы Избранной Рады Соколов http://moscow.my1.ru/index/8-158 Хочу обжаловать назначение http://moscow.my1.ru/news/2008-10-15-58 Так-как персоонаж Nikituki http://moscow.my1.ru/index/8-237 Просто не выполняет никаких поставленных задач парламента. И как было заявлено в чате парламент не официальный орган власти. С Уважением Соколов(подпись)(печать)
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
moscow ♂
|
16.10.2008, 20:43
| Сообщение # 3 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
ув. соколов: 1. заявление составлено не по форме. 2. За Администрацией БПИ закреплены лишь судебные функции по судебным разбирательствам, вытекающим из нарушений правил БПИ, иные нарушения - подлежат рассмотрению игровыми судьями либо органами надзора.
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
16.10.2008, 20:58
| Сообщение # 4 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
1. Nikituki 2. Гермес 3. Моральный ущерб, неподдающийся денежной оценки 4. Данный игрок, занимающий должность Новгородского князя, нарушил мои гражданские права на участие в государственной жизни своим "Указом о временном единовластии", который нарушает все демократические нормы и превращяет княжество в тоталитарное государство. Также он своим бездействием полностью парализовал политеческую жизнь княжества. 5. "Указ о временном единовластии" 6. статья 1, пункт 2 7. Прошу снять Гермеса с занимаемой должности и провести референдум для выбора нового князя. |
Offline |
|
|
moscow ♂
|
16.10.2008, 21:02
| Сообщение # 5 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
ув. Nikituki. 1. заявление составлено верно, по установленной форме. 2. обратите внимание на шапку топика: " За Администрацией БПИ закреплены судебные функции по разбирательствам, вытекающим из нарушений правил БПИ, иные нарушения - подлежат рассмотрению игровыми судьями либо органами надзора." "На текущий момент игровыми судьями являются: - отсутствуют. " Ваше заявление будет рассмотрено с момента назначения игровых судей.
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
Nikituki ♂
|
16.10.2008, 21:04
| Сообщение # 6 |
Church
Епископ
Дополнительно
|
moscow, прошу заметить, что в 6 пункте я указал ссылку на нарушенную статью БПИ, а значит рассмотрение моего иска подпадает под ваши обязанности. |
Offline |
|
|
moscow ♂
|
16.10.2008, 21:13
| Сообщение # 7 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
вы указали на пункт положения правил бпи о судебно следственном процессе и игровых нарушениях в соответствии с которым, задачами данных правил устанавливаются общепризнанный принципы и задачи, реализации которых посвящены данные правила. конкретной санкции за нарушение данного пункта, которое могла бы применить Администрация БПИ в отношении нарушителя не содержит, норма является описательной. Даже в случае нарушения игроком особенной части данного положения правил - нарушитель подлежит ответственности в рамках игрового процесса то есть через непосредственное игровое разбирательство, о чем собственно и повествует само название положения правил "....и игровых нарушениях" Гражданско правовой спор подлежит рассмотрению игровым судей.
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
Гермес ♂
|
18.10.2008, 14:30
| Сообщение # 8 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
1. Гермес 2. Nikituki 3. - 4. Я считаю, что Администрация назначив Nikituki на пост Главы Новгородского парламента, резко вмешалась в игровой процесс. тем самым нарушив ст.3 п.12 Правил БПИ. 5. http://moscow.my1.ru/news/2008-10-15-58 6. Ст.3 п.12 7. Снять Nikituki с поста. [admin]В новостях указано решение Администрации по вашему заявлению.[/admin]
Сторонник радикальной теократии в основе которой лежит религовластие |
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
26.10.2008, 07:45
| Сообщение # 9 |
Government of Section
Дополнительно
|
1 Соколов 2 Nikituki 3 МНОГО! 4 Согласно его Решению мне отказано участие в выборах в Избранную Раду. 5 - 6 -Статья 3 -Статья 12 пункт 1 7 Снять Nikituki с поста и принять меня в депутаты.
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок
Пост Редактировался:
Соколов - Воскресенье, 26.10.2008, 07:48
|
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
21.12.2008, 19:34
| Сообщение # 10 |
Government of Section
Дополнительно
|
1 Соколов 2 Nikituki 3 1 000 000 000 000 000 000 000 ...................... 4 Он назвал меня тупым. 5 Пост номер 13 6 оскарбления 7 Снять с него все полномочия!
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
21.12.2008, 19:38
| Сообщение # 11 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Соколов, укажите, пожалуйста, точную статью Правил БПИ на которую вы ссылаетесь.
|
Offline |
|
|
NeItron ♂
|
21.12.2008, 19:40
| Сообщение # 12 |
Government of Section
Дополнительно
|
6 Нарушения по причине «оскорбление» 1. Выражения, заявляющие неравенство людей по расе, национальности, вероисповеданию. 2. Оскорбительные выражения, как в явной, так и в завуалированной форме, в том числе и безадресные. 3. Оскорбление надзорного БПИ за исполнение им своих обязанностей. 4. Оскорбление администрации БПИ, Судей БПИ. 5. Оскорбительные выражения в адрес проекта. 6. Необоснованные публичные обвинения в чем-либо. 7. Пошлые и/или аморальные выражения.
<<Никто не может считать себя действительно побежденным, пока он не потерял мужества.>> Джон Леббок
Пост Редактировался:
Соколов - Воскресенье, 21.12.2008, 19:43
|
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
21.12.2008, 19:41
| Сообщение # 13 |
Citizen of Section
Дополнительно