гражданский процесс по заявлению Иван4
|
|
moscow ♂
|
14.05.2008, 19:24
| Сообщение # 1 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
-
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
14.05.2008, 19:24
| Сообщение # 2 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Заявления 1. Иван4 2. - 3. - 4. Прошу признать недеиствительным прошедший референдум,и онулировать введеныие в Стоглав изминения. 5. - 6. - 7. Прашу предоставеть мне обяснения,на каких оснований праводился референдум.
|
Offline |
|
|
moscow ♂
|
14.05.2008, 19:25
| Сообщение # 3 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
итак. ждем истца.
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
moscow ♂
|
14.05.2008, 20:05
| Сообщение # 4 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
уважаемый истец, прошу вас пояснить суду, какие по вашему мнению положения нормативных актов (либо правил БПИ) (либо иных) нарушены при процедуре принятия Стоглав ВКМ?
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
Гермес ♂
|
14.05.2008, 20:10
| Сообщение # 5 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Я бы хотел выступить в роли свидетеля, со стороны защиты.
Сторонник радикальной теократии в основе которой лежит религовластие |
Offline |
|
|
moscow ♂
|
14.05.2008, 22:06
| Сообщение # 6 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
этот судебный процесс имеет только сторону истца - ответчиком данном случае выступает Администрация БПИ.
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
moscow ♂
|
14.05.2008, 22:06
| Сообщение # 7 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
ваше ходатайство о включении вас в список участников судебного разбирательства удовлетворяю.
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
Гермес ♂
|
14.05.2008, 22:22
| Сообщение # 8 |
Гражданин Петербурга
Дополнительно
|
Готов ответить на все вопросы.
Сторонник радикальной теократии в основе которой лежит религовластие |
Offline |
|
|
Саргат ♂
|
15.05.2008, 10:51
| Сообщение # 9 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Я смотрю у нас теперь кто хочет может написать свою конституцию и принять ее просто выставив на референдум. Может мы уже запретим это делать. |
Offline |
|
|
moscow ♂
|
15.05.2008, 17:33
| Сообщение # 10 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
уважаемый истец ИВАН4, повторяю вопрос : прошу вас пояснить суду, какие по вашему мнению положения нормативных актов (либо правил БПИ) (либо иных) нарушены при процедуре принятия Стоглав ВКМ?
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
Merror ♂
|
15.05.2008, 20:21
| Сообщение # 11 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
moscow, я конечно возможно пишу не в той теме, но то что я напишу касается этого процесса. Почему вы выставили этот стоглав на голосование? Даже автор нового стоглава не собирался этого делать и не сделал, проект должен был обсуждаться в Парламенте и мы обсуждали его. Также вы сказали что если в течении 3 дней не будет поправок то вы вынесете стоглав на референдум. Ну ладно, но ведь я внес свои поправки еще ДО ЭТОГО, почему вы их не учли????!!! Если бы я не занл что вы админ и не уважал вас, я бы решил что вы в сговоре с Гермесом, который так доволен что фиктивно получил независимость Новгорода!!!! |
Offline |
|
|
moscow ♂
|
15.05.2008, 20:56
| Сообщение # 12 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
отвечу на ваш вопрос: в связи с проведением референдума - Новгород был признан частью Московского княжества, впоследующем указом Князя Новгород был признан вассалом ВКМ. Администрация публично заявила о том, что в связи с изменением игровой ситуации - Администрация готова провести референдум по вопросу принятия поправок в Стоглав, которые закрепят изменения о том, что Новгород на референдуме был признан вассалом ВКМ. Изначально планировалось что каждая из редакций будет выдвинута на референдум поочередно, и идеальной для игроков - будет та, которая пройдет такой референдум. Редакция игрока Меркель была первой, она и была выдвинута на голосование. После проведения проверки на предмет соответствия Правилам БПИ новые стоглав были допущены к референдуму. Волей игроков за эту редакцию проголосовало большинство. Проводилась проверка, все голоса достоверны голосование альтами не использовалось. Как и было озвучено - голосовали все игроки, поскольку референдум по вопросу принятия высшего нормативного акта территории согласно положениям правил БПИ проводится на общеигровом референдуме.
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
moscow ♂
|
15.05.2008, 21:02
| Сообщение # 13 |
Администратор
Администратор БПИ
Дополнительно
|
Именно с целью установления истины по данному вопросу Администрация и приняла к производству заявление игрока Иван4.
Администратор БПИ |
Offline |
|
|
Merror ♂
|
15.05.2008, 22:51
| Сообщение # 14 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Изначально планировалось что каждая из редакций будет выдвинута на референдум поочередно, и идеальной для игроков - будет та, которая пройдет такой референдум. ---------------------------- Этот план был только у вас в голове? Я о таком плане не знал. И еще, зачем Администрация БПИ вообще вмешалась в эти процессы в игре? А также, вы не ответили насчет поправок, которые я внес, но которые вы не добавили в редакцию вынесенную на референдум, хотя и говорили что примите их. Добавлено (15.05.2008, 22:51) --------------------------------------------- Вы же должны были понимать что дискусия еще не закончена, князь не внес поправок касательно статуса Новгрода, еще не были до конца выработанны поправки насчет Церкви и тем не менее вы решили внести, это очень странно и не понятно. |
Offline |
|
|
Иван4 ♂
|
16.05.2008, 00:43
| Сообщение # 15 |
Citizen of Section
Дополнительно
|
Дела в том что,для того что бы закон или поправка имело силу...или выстовить чтота на раферендум,для ночяло нужна что бы этот самыи документ прашол через Раду и Князя. И толика в случие если эти две стороны не могут решить проблему,тогда толика поправка или нобыи закон-проэкт выстовляется на референдум. В даном случие,даноя поправка не было одобрено Радои,и мною...она даже не росматривалась.
Пост Редактировался:
Иван4 - Пятница, 16.05.2008, 00:46
|
Offline |
|
|